糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルに併設するチャペルにて<br />14時半より挙式★<br /><br />前面の窓ガラスには海が〜!!<br />リゾートウエディングはやっぱり<br />こうじゃないとね〜(^-^)<br /><br />だけどあいにくのお天気。。。<br />青い空に青い海に真っ白な教会で!<br />もっと素敵だったんだろうけど、<br />花嫁が素敵だから(^0^)いいよっ!<br /><br />久しぶりの結婚式はやっぱり感動!<br />そしてホントにオメデトウ♪<br /><br />3次会まで盛り上がり楽しい結婚式でしたぁv(^^)v<br /><br />

Happy Wedding in OKINAWA  ★vol.2 サザンビーチホテルにてウェディング★

2013/11/12 - 2013/11/13

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

ホテルに併設するチャペルにて
14時半より挙式★

前面の窓ガラスには海が〜!!
リゾートウエディングはやっぱり
こうじゃないとね〜(^-^)

だけどあいにくのお天気。。。
青い空に青い海に真っ白な教会で!
もっと素敵だったんだろうけど、
花嫁が素敵だから(^0^)いいよっ!

久しぶりの結婚式はやっぱり感動!
そしてホントにオメデトウ♪

3次会まで盛り上がり楽しい結婚式でしたぁv(^^)v

親族含め15人の参列でした。

スタッフの方たちがお出迎え〜(^^)

南国ウェディングの始まり〜★

花嫁の母。
    いてもたってもいられない様子^^;

かと思えば早くも着席(^^)

いい景色だけどね〜。
    前の駐車場はちょっといけてないなぁ。。。

チャペル内はお花でキレイに飾られて★

牧師さん、進行お願いねっ☆

結婚指輪も!

新郎をお出迎えの牧師さん(^-^)

いよいよ新郎のお出まし〜

苦笑いで新郎登場(笑)

照れ屋さんだからね、こういうのきっと苦手なんだよね(≧∇≦)

そして、お母さんと一緒に花嫁登場*\(^o^)/*
    悲しい理由でお父さんは来られなかった(涙)

きっと花嫁姿見たかっただろうな。。。

後姿もステキ☆

幸せになってねぇ(^_^)
    と思いながら感動の涙がぁ(*_*)

指輪の交換♪

真っ白の綺麗な肌だわぁ(笑)
    私とはえらい違い^_^;

証明書にサイン☆

サプライズで友人代表の子たちも承認の署名をし、
    新郎新婦へ読み上げております。

シャンパンでカンパーイ★

ホントにおめでとう(*^◯^*)

続いては両親へ花束のプレゼント(^_^)

お母さん今までアリガト〜、
    そしてこれからお願いします、だね!!

結婚式も無事終わり退場です。

あっという間だね。

可愛いドレス(^o^)

私ももう1回位着てみたいな(爆)

出席者全員で写真撮影♪

みんな思い思いに沖縄を楽しみながらの
    結婚式参列。
    さすがに1泊2日での出席者は
    私だけだった(・_・;

けど楽しめたもん(笑)

私の衣装はタイで作ってきたワンピで参列(^-^)

キレイな花嫁とワイルドなダンナさまとっ♪

こちらが挙式の行われたチャペル。
    シンプルだった。

少し雨がぱらついたりしてたけど、
    やっぱり海辺での写真はね。
    って事でビーチへやってきましたが
    とーっても寒い〜(´・_・`)

写真撮影中めっちゃ飛行機が
    行き来してたっ^^;

ハイ、通過〜(笑)

花嫁さん、ビーチに行くのにヒールだと
    ツライからって、履き替え〜(≧∇≦)
    ウェディングドレスによく合うね〜(笑)

主役はもっちろん花嫁^_^

ダンナはもうこりごり〜って感じで(^.^)

いやぁ、ステキだなぁ☆

そんな中、また飛行機(笑)

そして、この写真の時が1番
    満面の笑み(≧∇≦)
    (お見せできないのが残念ですが)

はい後1カット!

頑張れ、ダンナさま(笑)

プールサイドにいたシーサー。
    このホテルにいるシーサーはみんな
    いかつくてコワイ〜( ̄O ̄;)

1階のBARの前もクリスマスに彩られて★

続いてホテル内にて写真撮影♪
    ダンナさまはまだぁ!?って、感じだったけどね(笑)

ステキな1ショット★

フロント前にある水槽前にて写真撮影も終了^_^

どんなアルバムができるのかなぁ!
    楽しみっ★

ずっと写真撮影に付いて行ってたので
    休む間もなくお食事会の時間に(^^;;

ホテル内にて♪
    お祝い柄のオリオンビール♪

外は寒かったけどね、ウマぁ(*^◯^*)

新郎新婦まだなんだけど先にやっちゃってますっ(笑)

新郎新婦登場*\(^o^)/*

花嫁さんは衣装替え☆
    このワンピお母さんの手作り!!!
    すんごいんですけど!

お料理が運ばれてきました♪

鶏肉の間にエビが挟まってて美味しかった☆

パンとスープ。
    スープはクラムチャウダー。

魚料理はヒラダイって言うてたかな?!
    白ワインと共に頂きました♪

まぁ普通に美味しく(^^)

お口直しのシャーベット。

メインのお肉料理。
    赤ワインと共に(^ ^)

デザート。
    アイスクリームと思ったらアイスじゃなかったような。。。

この時はしっかり覚えてたけど、忘れちゃいました(笑)

お食事会も終盤に。
    3人で記念撮影♪

お花をもらって部屋を彩ろーっと。
    翌日チェックアウトだから短い時間だけどね。。。

最後に新郎から挨拶^_^

もらったお花を耳にかけて(笑)
    花嫁と2ショット★

花嫁の姪っ子ちゃん(^o^)

カワイイ☆

2次会は1階のBARにて。
    まだ飲むよぉ〜

お花は癒されるぅ!
    綺麗だわぁ。

そして、3次会へ(^_^)
    ホテルにあるカラオケで〜
    さすがに全員ではなかったけどね。

カンパーイ★

メッチャノリノリ〜v(^_^v)♪

久々のカラオケ楽しいわ(笑)

2時間ほど楽しみお開きとなりましたぁ。

時間はそれほど遅くなく部屋へ〜。
    1日満喫〜*\(^o^)/*

朝からいっぱい飲んだし明日に備えて寝ましょうね。

旅行記というよりは結婚式写真ばかりですが、
    これから結婚式をする方に参考になればいいなぁ、
    これを見て少しでも幸せを分かち合えればと
    思い掲載させていただきましたぁ^_^;
    最後まで読んでいただきありがとうございました。

沖縄旅行