名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目も快晴の沖縄♪<br />最高のゴルフ日和となりましたぁ(^o^)<br /><br />朝からゴルフを満喫し、ホテルに戻って<br />ホテルのエステサロンにてボディマッサージ~♪♪♪<br /><br />あー贅沢な1日だぁっ★

エグゼスに泊まる沖縄★  ~2日目 ゴルフ&エステ編~

2012/09/07 - 2012/09/09

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目も快晴の沖縄♪
最高のゴルフ日和となりましたぁ(^o^)

朝からゴルフを満喫し、ホテルに戻って
ホテルのエステサロンにてボディマッサージ~♪♪♪

あー贅沢な1日だぁっ★

JALグループ

朝御飯★

8時スタートの為、7時に朝食。
    やっぱりとりすぎてしまうなぁ(笑)

以前に男子プロのツアーもあった
    「喜瀬カントリークラブ」

いやぁ、なんて素晴らしい景色なんでしょぉぉぉぉ(^0^)

暑いですが、このシチュエーションでの
    ゴルフは最高♪

カワイイ♪
    人なつっこくて寄ってきたよん★

最終ホール!!

こちらは女子にはとても優しいコースでした^^;

女子と男子でかなりの距離の差が(笑)
    そのお陰でまぁまぁのスコアで回れたなぁ♪

ゴルフ場でのランチ♪

沖縄に来たのに沖縄らしい料理を
    食べる予定もなかったので、
    ゴルフ場でソーキそば^^;

暑い中ラフテーとーーーっても
    やわらかくなかなか美味しかった♪

ゴルフ場のエントランスもなかなか豪華でしたっ!

部屋に戻り〜

あまりにも海がキレイすぎっ↑↑↑

日本とは思えないなぁ。。。

日常で疲れた体を
    ホテルのエステで癒しまぁす〜v(^-^)v

うーん、いい感じ♪

ゴルフ後に一杯やった後に行ったので(笑)
    爆睡してしまいましたっ^^;

ちょっともったいなかったなぁ(泣)
    でもこれも贅沢な話で。。。

かなりヨカッタと思いますっ↑

エステ後、ドリンクとドライフルーツのサービス♪

国内のホテルでは初めてのエステでしたぁ。
    かなり気持ち良かったなぁ♪

相方が部屋で待っているのでそそくさと
    帰り夜ご飯へ続きます★

沖縄旅行