恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目の予定は特になし(^^;)<br /><br />とりあえず美味しい焼肉を食べたいってだけの<br />スケジュール(笑)<br /><br />でも調べると昼間っからやってる焼肉屋って<br />やっぱり少ないのよね。。。<br /><br />しかも空港に向かう道中でって事で行かないといけない。。。<br /><br />ネットで調べて北谷町にある「金城」さんが<br />あったので焼肉ランチを楽しみましたぁ!<br /><br />その前に恩納村にあるサンマリーナホテルの<br />遊歩道へ行き、最後に沖縄のきれいな海を見ての<br />3日間の旅は終わりです。

レイトサマーin沖縄☆ ~海の見える遊歩道散策と石垣牛ランチ~

2013/09/22 - 2013/09/24

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

3日目の予定は特になし(^^;)

とりあえず美味しい焼肉を食べたいってだけの
スケジュール(笑)

でも調べると昼間っからやってる焼肉屋って
やっぱり少ないのよね。。。

しかも空港に向かう道中でって事で行かないといけない。。。

ネットで調べて北谷町にある「金城」さんが
あったので焼肉ランチを楽しみましたぁ!

その前に恩納村にあるサンマリーナホテルの
遊歩道へ行き、最後に沖縄のきれいな海を見ての
3日間の旅は終わりです。

海がきれいに見える所で検索すると
    こちらのホテルが出てきましたぁ!
    恩納村にある「サンマリーナホテル」

• 雨が降ったりやんだりの変なお天気(&gt;_&lt;)<br /><br />しかしこの日も強風!<br />3日間風はずっと強かった。。。

雨が降ったりやんだりの変なお天気(>_<)

しかしこの日も強風!
    3日間風はずっと強かった。。。

険しい顔のシーサー。
    いかついわぁ(笑)

駐車場に車を止めて遊歩道やビーチに
    行けます。
    こちらの橋はホテルへ向かいます。

駐車場は宿泊者は無料になるのかなぁ?
    わかりませんが、有料駐車場でした!

プール入り口にあるシーサー(~0~)

愛嬌たっぷりー☆
    めっちゃ笑ってる〜

自分に買ったシーサーとそっくり(^0^)

サンマリーナホテルのビーチ!

マリンアクティビティも充実してそうでしたっ!

遊歩道へ〜。

さえぎる物も何もないので
    強風ですごかったですが^^;

雨やんでヨカッタぁ♪

• とってもきれいな海なんだけど!<br />ちょっと写真ではわかりずらいですね。<br /><br />

とってもきれいな海なんだけど!
    ちょっと写真ではわかりずらいですね。

全然人いない。。。^^;

でも人がうじゃうじゃよりは
    全然いいねぇ。

ランチタイム〜♪

朝食ガッツリ食べたので
    あまりお腹空いてませんが^^;

焼肉食べたかったので、
    事前に調べておいた
    「金城」さんへ〜☆

セットメニューやランチメニューあり。

単品メニューで注文。

”特選”とつくメニューは
    だいたい1,800円でしたぁ。

店内はかなり広いですっ。

運転ありがとぉ(笑)

私はビール頂きますっ♪

特選はちょっと高いので^^;

上カルビ、上ロースを注文。

キムチ美味しかったぁ!

夜ご飯のノリで注文してるよ(^_^)

こちらは石垣ブタと上ハラミ〜。

上ロースと上カルビはとっても
    美味しく〜、上ハラミはたまたま肉が
    悪かったのか全然ダメでした。。。
    ブタはまぁフツー^^

生ビール2杯、ノンアルコールビール1杯と
    ライス大(笑)で約1万円の昼食でしたぁ。

宮里美香プロのお店発見!!

「みかちゃん」って(^^)

オーナーなんでしょうかぁ???

お土産を買いに国際通りへやってきましたぁ。

火曜日の平日ですがそれなりに人がいましたよぉ。

アイスクリーム屋さん。

いろんなテレビ取材を受けてるようで
    貼られていましたがぁ、
    食べたいのに肝心の店員さんおらず。。。

外出中って(>_<)

アイスクリームやさんの前にあった椅子(^0^)

マンゴーのデザートやさん発見!

マンゴーのかき氷〜、580円。

あんまりマンゴーの甘み感じられなかったなぁ。。。

レンタカーを返却し空港へ〜。

レンタカーのお店は大きいお店じゃないので
    自分たちだけの為に送迎してくれるので
    かなりスムーズで楽チンでしたぁ!

またどんより曇ってきたなぁ。
    海が遠くに見えてます。

すんごい音がしたと思ったら〜
    自衛隊の訓練機が!

めっちゃ早くてワイルドに飛んでましたぁ!

16時出発のはずが到着便が遅れ
    16時15分出発となりましたぁ。
    セントレアでバードストライクがあったそうです!

空からの夕日〜。

とってもきれいです。

我が家にやってきたシーサー。
    守って下さいね〜(*^-^*)

ちんすこうとティーパックはアットブセナで
    帰りに頂きましたぁ♪
    こちらもきっと記念日特典ですよねぇ☆
    有難うございます!

贅沢な3日間の旅も無事に終わり、
    また仕事頑張りますっ(笑)

沖縄旅行