恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目~。本日も晴天なり♪<br />朝から体験ダイビングです。相方はあまりしたくなかったのですが・・・<br />無理矢理予約をしちゃいましたぁ。<br /><br />今回で4回目の体験ダイビング!<br />前回も沖縄でしたが、久々のダイビングで出来るか不安だったけど、<br />とってもきれいな海とかわいい魚に大興奮(^o^)<br /><br />ただ午前中は人が多いようで・・・人もいっぱい(笑)<br /><br />だけど楽しい時間を過ごせましたぁ。

久々の沖縄旅行♪  ~3日目 体験ダイビング&国際通りぶーらぶら編~

2012/03/16 - 2012/03/18

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

3日目~。本日も晴天なり♪
無理矢理予約をしちゃいましたぁ。

今回で4回目の体験ダイビング!
とってもきれいな海とかわいい魚に大興奮(^o^)

ただ午前中は人が多いようで・・・人もいっぱい(笑)

だけど楽しい時間を過ごせましたぁ。

3日目〜。

青空を見ながらプールサイドのテラスにて朝食♪

今日も美味しそうなお料理がいっぱいで
    朝からガッツリ食べてチャージ!

• 青空がめっちゃ気持よく、<br />やっと沖縄にきたぁぁぁって感じ(笑)<br /><br />でも今日帰るんだけど。。。<br /><br />3日ってあっという間だなぁ(涙)

青空がめっちゃ気持よく、
    やっと沖縄にきたぁぁぁって感じ(笑)

でも今日帰るんだけど。。。

3日ってあっという間だなぁ(涙)

万座毛。

青空と海の青さが気持ちよすぎーーー!!

覗き込むとこわーい。。。

写真が小さいですが・・・

朝からマリンスポーツ楽しんでる人たちが〜。

気持ちよさそぉ★

ダイビングショップ「ピンクマーメイド」にて
    真栄田岬からの体験ダイビング。
    こちらのショップは1組限定で潜ってくれます。
    親切でよいお店でしたぁ★

らくらくボートに乗っていざ
    「青の洞窟」へ〜。

神秘的〜★

魚たちが目の前にいっぱいいて
    大興奮(笑)

魚に餌やり。

ちょっと大きい魚は思いっきり手を噛んで
    餌を奪い取っていきましたぁ(笑)

余裕のピース(笑)

体験ダイビング後、国際通りへ。。。

お腹もすっかりすき、まずはお昼ご飯。

あぐー豚丼。

さっぱりしすぎてて。。。こんなもんなのかな!?

ランチを食べたお店。
    「波照間」

ランチ時だったのでお店は混雑してましたぁ。

昼食後、ブルーアイスを発見。

今回の旅行で2回目のブルーアイス♪
    紅芋ソフト、超うましっ!!

この日は日曜日だったので、
    国際通りは歩行者天国になってましたぁ。

お土産もゲットし、那覇空港へ。

朝とは天気がゴロっと変わり、雨模様に。
    私たちが帰るのを惜しんでくれてるようです(笑)
    なんてタイミングいいんでしょ!!!

日ごろの行いがいいと言う事で♪

空の上は荒れ模様のようで。。。
    18:05発の飛行機は到着が遅れ、
    出発が遅れちゃいました。。。

飛行機は遅れたものの無事出発。
    お腹もすいたし、と言う事で
    機内で限定のビールとおにぎり。
    こちら合わせて1,000円にて購入。
    スパムたまごおにぎりと炊込みおにぎり。

3日間の旅もあっという間でしたが、
    久々の沖縄めっちゃよかったぁ。

次回の旅行の為に頑張って働こうと気持ちを
    切替ながら帰省。

沖縄旅行