釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国際市場は広いの一言、裏通りの路地が網目のように広がっています。迷子になりそうです。韓国土産に靴下を買って来て皆に配った人がいてたいへん喜ばれたのでツアーの皆さんはガイドさんお薦めの靴下やさんに案内してもらいました。小さな台の上に沢山の靴下。まるでバーゲン会場のように皆さん靴下を漁っていました。薄いのは18足1000円、厚手は7足1000円、冬ですので厚手に人気がありました。家の奥さんは28足、4000円買いました。友達に土産(クリスマスプレゼント)に配るそうです。翌日早速穿いている人がいました。これ暖かいよ!と自慢してました。韓国土産はキムチやのりより靴下が一番です!<br />

韓国慶州の世界遺産紀行・国際市場

2012/12/03 - 2012/12/06

旅行記グループ 韓国の世界遺産めぐり

中国の風景

中国の風景さん

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

この商品の陳列の仕方はワイルドだぜー!

屋台も出てます。

人気ですね。

色々な物が食べられます。

メイン通りは綺麗です。

路地の方が面白い。

オモニは働き者。

ニセブランドのバックは何処でしょう。

路地を行くツアーメンバー。

ガイドさんお薦めの靴下やさん。18足1000円

家の奥さんが買った物。厚手の靴下7足1000円。4000円分28足お土産に配るそうです。柄も豊富です。

これは焼き芋です。

擦違うのもやっとの路地。

表通りに出て来ました。

表通りは若者向き、

表通りは若者向き、

やはり裏道の方が良い。

トポッキが美味しそう。

裏通りの方が国際市場らしい。

今日の夕食はここ海金剛で海鮮鍋です。

ガイドさんがTELしてあるので到着した時には出来てます。

寒いときは鍋ですね。チヂミ1枚頼みました。

一度ホテルにチェックインしてからタクシーでもう一度国際市場へ行きました。

こんなモニュメントがあります。

クリスマスのデコレーションが綺麗です。

韓国の世界遺産めぐり

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る