ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム Hotel Polski Pod Bialym Orlem

クラクフ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可愛い内装に親切なスタッフ

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
meme0128

女性/クラクフのクチコミ:1件

Booking.comで一目惚れして予約しました。

ポーランドどこでもそうでしたが、スタッフの感じがとてもよかったです。
フレンドリーで、とても話しやすかったです。
旅行前に、朝食の時間や送迎について質問メールをした際の対応も迅速かつ丁寧でした。
到着が深夜0:00ごろでしたが、遅い時間にも関わらず、温かく迎えていただきました。

ヨーロッパらしい、素敵な雰囲気で、お部屋も綺麗。
シングルでしたが、大きなスーツケースを広げてもまだ余裕があるくらい広いお部屋でした。

WiFiも良好。

朝食も種類豊富で、美味しかったです。
ただ、朝食ルームが狭かったので、すぐ満席に。
私はすぐ座れましたが、タイミングが悪いと、待たねばいけないかもしれません。
回転はよさそうでしたが。

立地も門を入ってすぐのところで分かりやすく、深夜の到着でも安心でしたし、観光にも便利でした。

ただ、金曜の夜だったからか、酔った若者の集団がホテルの目の前で深夜2:30くらいまで大騒ぎ。
大声で歌ったり、話したりで、とてもうるさかったです。
窓は防音がされておらず、彼らが去るまで床につける気がしませんでした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
ワルシャワに比べるとホテルの物価は高めかなという印象。ポーランドの物価で考えず、普段の旅行で考えたら満足な価格
サービス
とにかくスタッフが皆フレンドリーで親切だった。
バスルーム
シャワーのみ、アメニティは、石鹸、コットン、シャワーキャップ。最小限だが、申し分ない
ロケーション
フロリアンスカ門入ってすぐ、観光にも便利
客室
部屋は内装、広さともに申し分ない。しかし、防音がされておらず、深夜2:30ごろまで酔った若者の声がうるさかっ

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム クチコミ一覧(9)

meme0128さんが泊まったホテル

meme0128さんが行った観光スポット

meme0128さんが行ったレストラン

meme0128さんが行ったショッピング スポット

meme0128さんが利用した交通機関・関連施設

レトロ!!

愛媛 > 松山

ガイドブックで坊ちゃん列車の存在を知り、レトロ好きとしては乗るしかない!と乗車してきました。終点についてからの方向転換は、何と車掌さんたちによる手動!驚きました... クチコミを読む

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング