メルキュール コタ キナバル シティ センター Mercure Kota Kinabalu City Centre

コタキナバル

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フェリー乗り場やショッピングモールに近くGoodなロケーション。2ベッドルームスイートは家族での利用におススメです。

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
TSUNE

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

子供2名含む4人家族で、4泊利用しました。

部屋は2ベッドルームスイートで、リビングやダイニングなどもあり広くて快適でした。ベッドはキングベッド1つ、クイーンベッド1つ。4人での利用には十分です。バスルームも二つあり便利です。

ダイニングには電子レンジもあり、コーヒーなどを作って温めるのに重宝しました。洗濯機/乾燥機も付いていたら完璧だったのですが、まあ何とか手洗いで耐えました(笑)。

プールは最上階にあり、町の眺めもきれいで、プールもそこそこ広く快適でした。またジムもあり一通りの施設は揃っています。

何よりもこのホテルのいいところは、その立地かと思います。フェリー乗り場であるJesselton Pointには歩いてわずか2分程度。アイランドホッピングを楽しむ方も多いと思いますのでこれは便利です。また、Suria Sabahというショッピングモールも歩いて5分ほどです。

朝ごはんは合格点ですが、おかず関係がもう少しだけ種類が多いといいな、と思いました。また食器とかの洗いが少し足りない感じで、皿を取るときに結構選びました。この点だけが残念なところかなと思います。

しかし、総じて満足できるホテルですので、おススメできます。

リビング。ソファーもありそこそこ快適です。

キッチン・ダイニングです。電子レンジがあるのはGoodです。

メインベッドルーム。キングベッドで快適です。

2ndベッドルーム。クイーンベッドです。大人2名でも十分。

バスルーム。バスタブはありませんがキレイで快適に使えました。

24階のジムの窓からの眺め。フェリー乗り場が一望できます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
2ベッドルームスイート
コストパフォーマンス
高くはありませんが、安いと思えるほどでもない、まあ普通かなと思います。
サービス
すべて合格点ですが、唯一朝ごはんのところのお皿の洗いが甘いところだけが気になりました。
バスルーム
バスタブはありませんが、キレイで快適でした。
ロケーション
フェリー乗り場に歩いてすぐなのが何よりGood。ショッピングモールも近いです
客室
2ベッドルームスイートは家族4人での利用で非常に快適でした。

メルキュール コタ キナバル シティ センター クチコミ一覧(4)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール コタ キナバル シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング