旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府泉佐野市泉州空港北1(関西国際空港内) 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

海外から関西空港到着時の強制隔離期間に滞在しました。3日間お世話になりました。

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

駐在しているマレーシアから一時帰国した際の、日本政府指定の強制隔離の際に、こちらのホテルにお世話になりました。

お部屋は、クイーンベッド1台の部屋だったので、おそらく1名での使用がメインの部屋だと思いますが、普通のビジネスホテルに比べれば、部屋は格段に広く、とても快適に過ごすことができました。さすが日航ホテルだと思います。

部屋の内装自体は、それほど新しくはありませんが、ちゃんと清潔に保たれており十分です。またバスルームは、ユニットバスをおそらく新調していると思われ、キレイで快適でした。

自宅が大阪なので、これまではこちらのホテルを利用する機会はほとんどありませんでした。今回はある意味貴重な機会となりました。

早く新型コロナウイルスに対するワクチンが広く行きわたり、かつ治療薬もできて、さまざまな制約が再び取っ払われて自由に移動・旅行ができる世の中に戻って欲しいですね。

クチコミ投稿日:2021/08/26

奥行きがとても広くて、とても快適です。

ユニットバスですが、トイレや浴槽を新調しているようで快適です

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(クイーンベッド1台)
アクセス
とにかく関西空港目の前なので、トランジットには本当に便利だと思います
客室
クイーンベッド1台の部屋で、1名での使用がメインの部屋だと思いますが、結構広くてゆったりとした作りで快適でした。
接客対応
強制隔離ですので滞在中は接触はありませんが、到着時と退室時にはとても丁寧にご対応いただきました
風呂
ユニットバスですが、設備自体は新しいものにアップグレードしているようで、清潔感あって快適に使用できました。
バリアフリー
入り口から部屋まで、特に段差なく来れたと思います。

ホテル日航関西空港のクチコミ一覧(286)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る