ホテル メトロポール バイ マイアー プリバートホテルズ Hotel Metropol by Maier Privathotels

ミュンヘン

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落着いて過ごせるミュンヘン中央駅近くのホテル★朝食も美味しい♪

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
JGC_SFC

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

南ドイツ・ミュンヘン中央駅(Munich Hbf)から5分の
Mitterer通り沿の、落ち着いた中規模ホテル(三ツ星)☆

2016年10月8日に宿泊しました☆彡
レセプションの対応も良く、どのスタッフも質問などに親切に対応
してくれる。ババリア地方の名物料理が食べられるビール・レスト
ランについて聞いたが、教えてくれた所は安くて美味しかった♪

部屋はツインだったが、無駄な装飾などもなく、落着いて休む事が
出来た。バスタブなしのシャワーのみで、僕は全然構わないのだが
バズタブでなければイヤと言う方は、予約時にリクエストする事!

また、朝食がメニューも豊富で、とても美味しかった。
パンやチーズ、ハムなど迷ってしまいました。

今回は、Booking.com(英語サイト)から予約をしたが
(ツイン=2名・朝食付で159ユーロ)、次回10%引き特典も
あるので直接予約も良いかも知れない。

僕の、お気に入りホテルの一つにランクしました (^^)

無駄な装飾等もなく、シンプルです。落着けます♪

朝食メニューは豊富♪思わず食べ過ぎてしまいました♪

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Twin Room (禁煙)
コストパフォーマンス
ツイン・2名、朝食付きで、約160ユーロでした。
サービス
とも角、スタッフが皆親切でした。質問などへの対応も100点♪
バスルーム
今回宿泊した部屋は、シャワーのみ
ロケーション
ミュンヘン中央駅から徒歩5分ほどのMitterer通り沿い。
客室
落着いて、ゆっくりと過ごせました。ベッドの固さもちょうど良かった・

ホテル メトロポール バイ マイアー プリバートホテルズ クチコミ一覧(9)

JGC_SFCさんが泊まったホテル

JGC_SFCさんが行った観光スポット

JGC_SFCさんが行ったレストラン

JGC_SFCさんが行ったショッピング スポット

JGC_SFCさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル メトロポール バイ マイアー プリバートホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング