サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

日本人が多いホテルです

5.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    レモングラス

女性/台北のクチコミ:2件

女性、一人で2泊しました。

中山駅から歩いて10分弱。私は歩くのが早いので5分ほどでした。

スモールラグジュアリーホテルなので、部屋数が少なく、その上、団体客、12歳以下のお子さんの宿泊不可なので、静かなホテルです。

HISのキャンペーン価格で、パークビュー、朝食付で16100円。台北では決して安くはありませんが、私は値段以上のホテルだと感じました。

まず、スタッフが一生懸命で、いつも笑顔で声をかけてくれ、こちらがお願いしたことも速やかに対応してくれます。
    1階のラウンジは24時間、飲み物やお菓子のサービスが受けられ、2階の朝食会場は10:30~17:00まではカフェラウンジになります。オーナーがお菓子屋さんなようで、自社製品が並び、2階ではカップラーメンもあり、充実しています。
    フルーツはりんご、キウイ等は、スタッフに言うと、綺麗にカットされサーブされます。

館内は芸術品が飾られていて、広くはありませんが、美術館のようです。

室内は、設備は完璧。とくに、お風呂は大きく、ユニットバスが苦手な私も、初めてリラックスして入ることが出来ました。バスアメニティーはロクシタンです。
    また、ビジネスマンの宿泊が多いとのことなので、PC、WiFiは全室無料です。

朝食も十分な種類で美味しかったです。

ホテル内で宿泊客に会うことがあまりなかったのですが、朝食レストランでは日本人ビジネスマン、ご夫婦、みなさん、日本人なようでした。
    スタッフは、ほとんどの方が日本語が話せます。日本語が怪しいスタッフは英語は間違いなく通じます。

4トラ、はじめ様々なサイトで高評価なのも納得です。
    お勧めできるホテルです。

すっきりと清潔な客室

スモールラグジュアリーの賞をもらってます

• ホテル写真

ロビー階のラウンジ

ゆっくりくつろげるお風呂

目の前は林森公園

ホテル横の通りは地元感たっぷりなお店が。セブンイレブンも至近

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(182)

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設