インターコンチネンタル ホンコン InterContinental Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 18 Salisbury Road, Hong Kong

100万ドルの夜景をずっと見られます

5.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    レモングラス

女性/香港のクチコミ:4件

ここのウリは景色。なので宿泊の場合は是非、ハーバービューをおススメします。

施設は少し老朽化が目立ちますが、それを補うホスピタリティはピカイチ。

香港は美味しいレストランがたくさんあるので街歩き重視の方にはもったいないかもしれませんがホテルステイを楽しむ方はクラブラウンジアクセスをつけると一層、素敵な時間が過ごせると思います。

宿泊以外のかたは夜はロビーラウンジでアルコール片手にジャズの生演奏を聴いて夜景観賞、またはアフタヌーンティーも素敵です。

近々、リノベーションするそうです。私が聞いたスタッフは2通りあって2019年と言う方、2020年の方・・どっちなんでしょうか?
    いづれにしてもホテルはしばらく閉鎖になります。

それまでに是非、香港へ行かれる方は足を運んでみてください。

インターコンチネンタル ホンコン クチコミ一覧(275)

レモングラスさんが泊まったホテル

お勧めしません

2.0

千葉 > 木更津

娘と孫と2泊しました。子供が楽しく、大人ものんびり温泉に入れると楽しみに行きましたが、残念でした。*お風呂の温度が低く温まらない。露天風呂は、特にぬるい。まるで... クチコミを読む

那覇の高級ホテル

沖縄 > 那覇

昨年の10月につづき2度目の宿泊です。那覇ではかなり立地がいいホテルだと思います。やちむん通りは目の前、市場はすぐ横、国際通りも徒歩数分です。ハイアットらしくロ... クチコミを読む

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設