サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

設備もスタッフ方の気配りも申し分のないホテルです

4.5 旅行時期:2014/01 (約8年前)
    パプリカ

非公開/台北のクチコミ:21件

【部屋】
    Park View Roomに宿泊しました。
    十分な広さ・天井の高さと落ち着いた色調でリラックスすることができました。

バスルームには、深い浴槽があって肩まで浸かることができ、旅の疲れを癒してくれます。バスソルトも用意されています。
    シャワーブースも広く、可動式のシャワーは、水圧・水温ともに問題ありません。
    アメニティはロクシタンで揃えられています。(シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、ソープ、ボディミルク)
    その他、糸ようじもあったことに驚きました。

冷蔵庫は、備え付けのドリンクもありましたが、空きスペースもあります。しっかりと冷える冷蔵庫なのが有難かったです。
    枕元には、毎日ミネラルウォーター(500mlペットボトル)1本とクッキー1枚のサービスがあり、翌日の天気予報を掲載したカードが添えてあります。
    無料のティーバッグ類も十分にありました。
    その他、ウェルカムサービスのフルーツが3種。頼めばカットしてもってきてくれるそうです。

TVは画面が大きく、NHKが入ります。

【朝食】
    洋食、中華を中心にすごく種類が多いわけでもないですが、十分な品数を提供しています。

【ラウンジ】
    1階は、24時間、新聞、雑誌、ドリンク、スナック、PCが置いてあります。
    2階は、朝食終了後~17時くらいまで(すみませんたしかな情報は失念しました)、お茶・コーヒー類、お菓子(スナック、ミニケーキ)、カップ麺、フルーツを無料で提供しています。チェックイン後に一旦休憩するのに最適でした。

【WiFi】
    館内はフリーで使用可能です。

【喫煙スペース】
    ロビーの脇に、設置しています。椅子も置いてあり、屋根がついた通路を利用しているので快適な環境です。

【立地/近隣情報】
    中山駅より徒歩約7分くらいでしょうか。
    大きな道をまっすぐ、ずっとお店が続いているのでさほどの距離を感じません。
    松山空港からはタクシーで約10~15分、130元程度です。

コンビニは中山駅までの間にファミリーマート、ホテルの裏手にセブンイレブンがあります。スーパーは、林森公園を越えた欣欣百貨に「頂好」が入っており、バラマキ土産のお買物におすすめです。

ホテルスタッフの方は皆さん親切でホスピタリティが完璧、滞在中に日本語以外で話すことはないくらい、いつも日本語を話せる方が常駐しています。(日本語を話せる方は、日本の国旗バッジを付けています)

ラウンジの様子

喫煙スペース

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(181)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設