木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

BEST1000

国内満足度
1000位内

お勧めしません

2.0 旅行時期:2020/01(約2年前)

レモングラス

レモングラスさん(女性)

木更津のクチコミ:1件

娘と孫と2泊しました。

子供が楽しく、大人ものんびり温泉に入れると楽しみに行きましたが、残念でした。

*お風呂の温度が低く温まらない。露天風呂は、特にぬるい。まるで修行のよう
*夕食バイキングは作り置きで冷たいものばかり。唯一、テーブルで自分で火を通す鍋もエアコンの風で消えて食べられなかった。
*スタッフが無愛想な人が多い

悪いところを書けば書ききれないくらい。

今回は閑散期の平日なので、このようなことになったのかもしれません。

部屋は特別室でしたが、ベッドガードがないため孫は使えず。その場合、和室に布団を敷いてくれますが、ベッドを使うと別料金と言われました。

子供は、プール、お祭りランドなど、楽しいホテルだと思います。

HPやCM、テレビ特集と、これ程違うホテルも珍しいと感じました。

詳しくは旅行記に書きました。

クチコミ投稿日:2020/01/21

部屋は清潔でした

ここは使えずガッカリ

全く食指が動かない陳列

部屋からの景色は最高

閑散としているお祭りランド

朝食は普通に美味しかった

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:特別室
アクセス
無料送迎バスがあります
一万円くらいなら納得
洋室が使用できず。他はよかった
接客対応
2.0
無愛想。挨拶なし。
風呂
ぬるくて温まれない
食事・ドリンク
2.5
朝食は普通。夕食は酷かった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ一覧(128)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭の最安宿泊プランを探す

レモングラス レモングラスさんが投稿したクチコミ

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

• 伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... もっと見る

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る