ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリート Hotel Indigo Edinburgh - Princes Street

エジンバラ

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イギリスではだいぶお得感のあるホテル

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
女一人旅

女性/エジンバラのクチコミ:7件

エイヴァリー駅から近く便利。プリンシィズストリート上のエイヴァリーブリッジとノースブリッジの中程に位置します。

お部屋は古い印象。
開けておいてくれた窓(上下スライド式)が体重をかけてもどうしても閉められず、頼んで閉めてもらいました。
「あまり広くはないお部屋に、ベッド2台とデスク(鏡台)と椅子を入れて並べた」という印象で、使いやすくはないのですが必要な物は揃っています。

バスルームも古めですが、清潔です。
シャワーはハンドヘルドでもなく、ワンレバーで温度調節が出来るタイプでもないので、普通の蛇口で温度調節をしてヨーロッパで良く見かける、 あ の ボタンレバーでシャワーに切り替えないと、真水か熱湯をかぶってしまう…なので、不便。そして古いからか私のボタンレバーを引っ張る力不足か、しっかり切り替わらずシャワーからの湯量が少なく使いづらかったです。

まあ、ホテル代が高いイギリス。
旅程の都合で、「とにかくバスタブ付きでスーツケース持ちに便利な立地」で選んだので、この料金なら満足です。

スタッフはどの人もキチンとしていて良かったです。
チェックアウト後の手荷物あずかりも、番号を書いた半券を渡してくれ、安心できました。

2泊  137ポンド(朝食含まず)

古めで簡素だが、天井は高く清潔

必要な物は揃っているがあまり使いやすくはない

古め。シャワーが使いづらかった

• ホテル写真

ウォーカーズのビスケットは美味しくボリュームがある

近くに大きい、お惣菜なども扱うスーパーがあり便利

レセプションのお花。有料で利用できるPC有り

エレベーターはある

この階段の右奥のエレベーターを利用。その旨の表示もある

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
この立地で設備、イギリスではだいぶ良い方。古さ故かも?
サービス
キチンとしていて問題なし。手荷物あずかりもキチンと管理されている印象
バスルーム
古め。シャワーが使いにくかった
ロケーション
駅から近く、大通りに面していて便利
客室
古めで狭めだが必要な物は揃っている

ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリート クチコミ一覧(13)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング