旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーバン シティ

アヴェイロ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の雰囲気が感じられる所で眠る

4.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
女一人旅

女性/アヴェイロのクチコミ:2件

魚市場やヴェラクルス教会に近いホテルです。
周辺はホテルやカフェが多く、街の雰囲気が感じられる場所と言えると思います。

お部屋は狭いと言わざるを得ないと思います、
ドアからお部屋へ続くアプローチがあり、そこにスーツケースを広げられますが、少々使い勝手が悪いです。
でも、ベッドがシーツも含め大変心地よく、ホテルクラスにしては良い方かと思います。
旅の疲れを取ってくれました。
ベランダもあり(鳩の糞だらけですが)窓からの眺めは「街の雰囲気の中にいる♪」という感じで、気に入っています。
駅からバスがあるのですが、駅からホテル方向へ行くバスの乗り場がわからず…人に訊いても、なぜかみんな答えられずw(みんなあまりのらないのかも)
行きはタクシーをお勧めします(帰りは大通りを歩いていくとバス停が見つかります)

バスルームは新しく清潔。
シンクはどちらかといえば「家庭用」の印象。
でもシャワーブースが、なんだか横からもシャワーが出てくるやつで、頭洗っている間体にお湯をかけておくにあたって、便利でした。(少々くすぐったいですが)

レセプションは若いスタッフでフレンドリー。
レセプション不在だったり、電話中だったり、何度も待たされ、「イラっ」としそうにもなりましたが、気分のいい気さくな対応で、不覚にも許してしまえました。

一泊 朝食なし 45EUR

レストランなどの多いエリアにある。魚市場に近い

ベッドが星数にしては快適でだった。新しいベッドだったかも?

新しく、広め、快適なバスルーム

横からもお湯が出てくるタイプで、頭洗っている時体が冷えない

お部屋が狭いのが難点

アプローチは広いのでそこにスーツケースを広げられる

そのラックをアプローチの方へどかして、そこに荷物を広げた

テレビはあるが、エアコンがあったかどうか、記憶が定かではない

鳩の糞だらけだがベランダもある

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルのシングルユース 朝食なし
コストパフォーマンス
立地を考えると良いが設備を考えるとやや不満
サービス
レセプション不在で待たされたりもするが、気さくで親切なので不覚にも好印象
バスルーム
改装済みで清潔。ハイテクな?近代型シャワー??
ロケーション
レストランなどの多いエリア
客室
ベッドが良い。狭い。内装は気に入っている

アーバン シティ クチコミ一覧(1)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

アーバン シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング