旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリート バイ IHG Hotel Indigo Edinburgh - Princes Street By IHG

エジンバラ

3.36 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前だけに便利でしたが

4.0 旅行時期:2009/05 (約17年前)
鯨の味噌汁

非公開/エジンバラのクチコミ:2件

エジンバラ駅でホテル紹介所に「とりあえず駅から近いところ」でリクエストしたら、ホントに駅の目の前のホテルでした。

しかし予約が当日の夕方だったため、案内された部屋は裏通りに面し、見事に眺望ゼロでございました。
表通りに面していればエジンバラ城までバッチリ見えただろうに・・・残念でした。
泊まられる方は表通りに面した部屋かどうか、確認されることをお勧めします。

フロントは狭い階段を上がったところにあり、大きなトランクケースは難儀をいたします。帰りのときはさすがにボーイさんに頼みました。

とはいえフロントの対応は丁寧で、結局延泊してしまいました。

ここでよかったのはバー。
ウィスキーをあれこれ試していたら、バーテンダーのお兄ちゃんとお客さんがいっしょになって「あれを飲め」「これを飲め」と大騒ぎでいろんなウィスキーを教えてくれ、それはそれで面白かったっす。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
1.5
客室

ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリート バイ IHG クチコミ一覧(14)

鯨の味噌汁さんが泊まったホテル

鯨の味噌汁さんが行った観光スポット

鯨の味噌汁さんが行ったレストラン

鯨の味噌汁さんが行ったショッピング スポット

鯨の味噌汁さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インディゴ エディンバラ プリンセス ストリート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング