農学部肉製品製造実習室
名所・史跡
2.77
クチコミ(6件)
- 札幌 観光 満足度ランキング 387位
- 2.77
- アクセス:
- 3.08
- 人混みの少なさ:
- 4.67
- バリアフリー:
- 2.50
- 見ごたえ:
- 1.67
-
築80年を超えるれんが造りの平屋建て。
- 2.5
- 旅行時期:2021/08(約3年前)
- 0
-
もっと説明があるといいと思う
- 3.0
- 旅行時期:2014/08(約10年前)
- 0
-
農学部の南にある平屋の建物
- 1.0
- 旅行時期:2013/12(約10年前)
- 0
-
-
もみじが紅葉していた
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約11年前)
- 0
-
北海道の食肉産業の礎
- 1.0
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
- 0
-
北海道の食肉産業の礎を築いた場所
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
- 0
1件目~6件目を表示(全6件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
農学部肉製品製造実習室について質問してみよう!
札幌に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
g60_kibiyamaさん
-
天然ハスカップさん
-
だるまっこさん