末廣
グルメ・レストラン
3.31
投稿写真
クチコミ・評判
1~12件(全12件中)
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鯖寿司と穴子箱寿司はともに絶品
- 4.5
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
- 0
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鯖寿司をテイクアウト
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
- 0
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鯖
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
- 0
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普通の街のお寿司屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
- 1
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蒸しずし
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
- 0
寺町通りにある渋い寿司店だ。テーブル席が三つ(二つ半か)あるだけで、すぐにいっぱいになる。この日は月曜日だったので店休日... 続きを読むの可能性があったが、事前にフェイスブックで店休日ではないことを確認の上、訪店。本来は最後の晩餐に選んでいいほどのさば寿司好きだが、この日は冬限定の「蒸しずし」を奥さんと二人で注文した。この時期しか食べられない逸品だ。平たく言えばふた付きのどんぶりによそった温かい京風ちらし寿しという感じか。ふたを開けると温かい空気と一緒に香ばしい酢のにおいが立ち上がる。いや、酢だけでなく、温めた効果で色々なものの味が高まる感じだ。岡山でもばら寿司を温める「ぬく寿司」という献立があるが、同じような感慨を覚えた。温めると体にいい食べ物のような気がするから不思議だ。
閉じる投稿日:2019/08/05
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「京すし」の老舗
- 4.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
- 0
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外国人に隠れた人気。お持ち帰りとイートイン,どちらも。
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
- 0
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あったかいお寿司
- 4.5
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
- 3
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店内は昭和の雰囲気がぷんぷん
- 3.5
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
- 0
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冬期、18:30までに入店できれば是非!
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
- 0
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京都の冬の名物むしずしを食べました。
- 4.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
- 0
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可愛い蒸しずし
- 4.0
- 旅行時期:2011/11(約14年前)
- 0
1件目~12件目を表示(全12件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 末廣
- 住所
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- 京都府京都市中京区寺町二条上ル要法寺前町711
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)1,000~1,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
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