京都の冬の名物むしずしを食べました。
- 4.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
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by 僕の細道さん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:1件
天保年間に煮売屋として創業、「京寿司」の味を守り続けて約200年の老舗で京都寿司のれん会の加盟店です。
今回は京都の冬の名物「むしずし」を食べに寄りました。
店内は庶民的な懐かしい雰囲気でテーブル席で温かいお寿司をゆっくりと味わいました。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/01/27
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