新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

朝食のバイキングでは和食系が充実していました。

3.5 旅行時期:2019/10(約1年前)

リラクマ

リラクマさん(女性)

佐渡島のクチコミ:83件

前泊したところの朝食の和食系料理の少なさに不満を感じた旅でしたので、今朝はどうかなと思いつつ会場に向かいました。嬉しいことに、全種類を取り切れないほど和食系のおかずが充実していました。また、ご飯は3種類の新米が用意されていました。残念ながら、食べ比べるほどはお腹に入りませんでした。

クチコミ投稿日:2019/10/29

接客対応
2.0
風呂
食事・ドリンク

ホテル吾妻のクチコミ一覧(19)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

リラクマ リラクマさんが投稿したクチコミ

リラクマさんが泊まったホテル

リラクマさんが行った観光スポット

リラクマさんが行ったレストラン

リラクマさんが行ったショッピング スポット

• キャナルシティをぐるぐる廻っていたら、サンプラザステージの前にサマンサタバサ&スイーツがありました。東京でもお馴染みのお店なので、ちょっと覗いて見ました。このお... もっと見る

• キャナルシティをぐるぐる廻っていたら、ムーミンベーカリー&カフェの裏側に、ウルトラマンオフィシャルショップ「ウルトラマンワールドM78」がありました。ムーミンと... もっと見る

リラクマさんが利用した交通機関・関連施設