新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

海と夕焼けが最高の景色です

4.0 旅行時期:2020/09(約7ヶ月前)

ブルドッグ嫌い

ブルドッグ嫌いさん(女性)

佐渡島のクチコミ:8件

相川地区にあり佐渡金山からも近いところにある宿です。夕陽がうりの宿だけあり曇っていたので夕陽は見えませんでしたが夕やけは綺麗でした。夕ご飯もお刺身やベニズワイ蟹(一人一匹)も美味しかったです。特におけさ柿のシャーベットが最高でした。佐渡お酒飲み比べもよかったです。
ただ残念な点は、いっぱいという事で北沢浮遊選鉱場のライトアップに送ってもらえなかった事と、自然豊かなところでしょうがないのかもしれませんがが海側でない窓に蜘蛛の巣が結構ありました。

クチコミ投稿日:2020/10/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル吾妻のクチコミ一覧(19)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

ブルドッグ嫌い ブルドッグ嫌いさんが投稿したクチコミ

ブルドッグ嫌いさんが泊まったホテル

ブルドッグ嫌いさんが行った観光スポット

ブルドッグ嫌いさんが行ったレストラン

ブルドッグ嫌いさんが行ったショッピング スポット

ブルドッグ嫌いさんが利用した交通機関・関連施設