新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

チェックイン時の対応がたいへん悪かったです。

3.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

旅好者

旅好者さん(男性)

佐渡島のクチコミ:84件

チェックイン時対応した方が、余程忙しかったのか、出たり入ったり、まったくお客の方に対していませんでした。これならば、ロボットの方が余程ましだと思いました。おまけに今日は混んでいるから夕食は7時30分ではどうかと聞きます。まだ5時前なのに・・・です。宿に着いてホッとしたい気分がどこかに飛んで行ってしまいました。まぁ、人にもよると思いますので、たまたまだったと思います。
夜には、北沢浮遊選鉱場跡のライトアップ見物ツアー、館内ではサックス演奏や佐渡おけさ踊りが行われたのは良かったと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/27

接客対応
1.0
風呂
食事・ドリンク

ホテル吾妻のクチコミ一覧(20)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

旅好者 旅好者さんが投稿したクチコミ

旅好者さんが泊まったホテル

旅好者さんが行った観光スポット

旅好者さんが行ったレストラン

• 小京都はもうやっていないのでしょうか?カーテンが引かれていましたが、明日になったら開店している様な雰囲気がありましたが・・・。津和野駅の目の前、列車待ちにはたい... もっと見る

• 農家レストラン・千舎ノ木は駅通りを100mくらい進んだところにありました。お店の1番の売りはお蕎麦と栗の料理だそうです。このご主人の農場は津和野の町から北へ直線... もっと見る

旅好者さんが行ったショッピング スポット

旅好者さんが利用した交通機関・関連施設