白浜温泉 白良荘グランドホテル

高級旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町868 地図 / アクセス・施設情報

白良浜を一望に。景色も温泉も食事も素晴らしい宿です

4.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:2件

白良浜まで5秒。浜辺にたつ老舗ホテル。最上階のロイヤルフロアからは、白良浜を一望にすることができます。

温泉はかけ流しと循環の併用ですが、やわらかくて心地の良いお風呂でした。1階と2階が入れ替え制。2階の潮風のほうが眺めもいいのでおすすめです。

伊勢海老やクエなど海の幸をふんだんに使ったお食事も絶品。日本酒やシャンパンと合わせて美味しくいただきました。

路線バスの停留所からもすぐなので、公共交通機関を利用しても行きやすいと思いました。帰りは無料の循環バスも利用可能。すぐに満席になるので、早めに予約することをおすすめします。

クチコミ投稿日:2021/11/06

白良浜からみたホテル。ホテルから直接浜に出られるのも嬉しい

ロイヤルフロア和洋室のリビング部分

和洋室のベッドルーム。ベッドから正面窓の外の景色を楽しめます

部屋からの白良浜。この眺望の素晴らしさは比類ないと思いました

• 前のクチコミ

評価も高くて期待していたが・・・

評価も高くて期待していたが・・・

1.0

yoshibouさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

評価も高くて期待していたが、最後に有り得ない体験をした。夕食の彩り会席は、食材に特徴もなく私には味が薄く感じた。刺身も地の物でもなく、肉も国産とあったがせっかく... もっと見る

歴史あるホテル

アレックスさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

昭和天皇、皇后、秋篠宮殿下が宿泊したことのあるホテルとのこと。客室は、昭和の名残がありますがリニューアルは、されているのできれいです。部屋のカギはオートロックで... もっと見る

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ一覧(76)

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン