東横インさいたま西川口駅西口

スタンダードホテル

埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

2回目の利用です。

2.5 旅行時期:2015/03(約6年前)

草泥馬

草泥馬さん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:3件

仕事で埼玉方面に行ったので 西川口駅から近い このホテルをまた利用させてもらいました。今回は週末だったのでチェックインに時間がかかりました。夕方17時過ぎでしたのでタイミングがわるかったのかも知れません。ただエレベーターは1台しかないので混雑していると、いらいらします。今回は、エレベーターがなかなか来なかったことが数回ありました。部屋はまだきれいで狭くなく、清潔でしたので快適に過ごせました。髭剃りとナイトウエアーを1階までとりに行くのは少し面倒でした。入口は行ってすぐにフロントがあるので出入り時はすこし気になりますが、今回もいつも笑顔で対応してくれたので気持ちよかったです。周りは風俗街ですが駅からのアクセスと部屋の清潔さを考えるとコスパはいいと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/06

風呂
2.5
食事・ドリンク
2.5

東横インさいたま西川口駅西口のクチコミ一覧(12)

東横インさいたま西川口駅西口の最安宿泊プランを探す

草泥馬 草泥馬さんが投稿したクチコミ

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設