東横インさいたま西川口駅西口

スタンダードホテル

埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

周辺より安いので、ビジネスマンにお勧め

4.5 旅行時期:2015/04(約6年前)

feebleex

feebleexさん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:30件

西川口駅が最寄り駅で西口にあります。西川口駅西口は埼玉県でも多くの風俗店が出店している地域なので、風俗店やホテル、カップルホテルが非常に多いです。そのため ここのホテルは非常に安くなっています。赤羽だと乗換えが多くホテル代が高く、川口だと商業地で人気がありホテル代も高くなり、西川口駅東口もそれなりにしますが、西口なら安いです。
ベッドは シングルサイズの部屋に泊まりましたが すごく清潔にされていて ゆったりとできました。部屋からの景色は川口駅の方向では無く、鳩ヶ谷の方向だったので そこまで綺麗ではありません。

クチコミ投稿日:2015/04/17

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

2回目の利用です。

2回目の利用です。

2.5

草泥馬さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仕事で埼玉方面に行ったので 西川口駅から近い このホテルをまた利用させてもらいました。今回は週末だったのでチェックインに時間がかかりました。夕方17時過ぎでした... もっと見る

• ホテル自体は駅から近くて、周りに駐車場が多くあるので車での宿泊でも割と便利なのです。しかし、ホテルの目の前が西川口の風俗街や飲み屋で、入り口付近には客引きが多々... もっと見る

東横インさいたま西川口駅西口のクチコミ一覧(12)

東横インさいたま西川口駅西口の最安宿泊プランを探す

feebleex feebleexさんが投稿したクチコミ

feebleexさんが泊まったホテル

• 坂の途中にあり、坂の上から見ると結構低層に見えます。フロントはとっても落ち着きのある作りで、和風ですがとてもモダンに感じます。客室もとても広く、アメニティでも不... もっと見る

• トイレは共有で同じ階にあります。お風呂は大浴場があり比較的便利でした。また部屋はかなり窮屈で、ベットも小さめでしたが、値段がそれを我慢できるくらい安いのでとって... もっと見る

feebleexさんが行った観光スポット

feebleexさんが行ったレストラン