東横インさいたま西川口駅西口

スタンダードホテル

埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

立地に少し問題が

2.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

川口・戸田・蕨のクチコミ:2件

西川口駅西口から徒歩5分程度の場所にあり、東横インは全国チェーンのホテルなので部屋や施設等はビジネスホテルの標準的な内容で使用しやすいホテルなのですが、ここは立地が少し良くありませんでした。ホテル周辺が風俗街のため夜はあまり環境がよくありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/10/23

アクセス
2.5
接客対応
2.5

東横インさいたま西川口駅西口のクチコミ一覧(12)

東横インさいたま西川口駅西口の最安宿泊プランを探す

ふくぴん ふくぴんさんが投稿したクチコミ

ふくぴんさんが泊まったホテル

ふくぴんさんが行った観光スポット

ふくぴんさんが行ったレストラン

• 中央総武線「水道橋駅」東京ドームシティラクーアの中にあるお店で、ランチタイムは大抵行列ができている人気店です。店内はムーミン谷をイメージした内装になっています。... もっと見る

• 華屋与兵衛は和食のファミレスという感じのチェーン店で和食メニューならお寿司、そば、天ぷらとなんでも揃ってます。やはりお寿司が人気でランチメニューにはお寿司とおそ... もっと見る

ふくぴんさんが行ったショッピング スポット

• 新宿駅の南口からすぐの駅ビルのような感じです。飲食店や衣料品店などいろいろなお店があり、今年で30周年とのことです。駅から近いのでとても便利で特に飲食店など百貨... もっと見る

• 新宿駅西口にあり京王線なら改札を出てすぐにありとても便利です。新宿は百貨店が多くありますが京王百貨店は今年で50周年という歴史のある店舗です。イベントなども多く... もっと見る

ふくぴんさんが利用した交通機関・関連施設

• 会津鉄道の湯野上温泉駅は日本で唯一の茅葺屋根の駅です。駅舎の中には囲炉裏もありとても風情があります。休憩所にはお茶もあり自由に無料で飲むこともできます。また本も... もっと見る