宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング12位(493件中)

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ③ ホテルを満喫 ~ ヒルトン北谷リゾート ステイ編 ~

旅行時期 2015/11/07 - 2015/11/13 (2015/12/18投稿

沖縄旅行記 <br /><br />その③ です。<br /><br />   ①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~<br />           http://4travel.jp/travelogue/11077191<br />   ②は ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~<br />           https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11081834/<br /><br />      <br />夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。<br /><br />観光はほどほどにして、純粋にホテルステイを楽しみました。

沖縄旅行記

その③ です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~
   ②は ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

観光はほどほどにして、純粋にホテルステイを楽しみました。

写真 44枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / レンタカー / タクシー / JALグループ / 私鉄
エリア:
沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング12位(493件中)

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄

4.1

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真