宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング12位(503件中)

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ③ ホテルを満喫 ~ ヒルトン北谷リゾート ステイ編 ~

旅行時期 2015/11/07 - 2015/11/13 (2015/12/18投稿

沖縄旅行記

その③ です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~
       ②は ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。

観光はほどほどにして、純粋にホテルステイを楽しみました。

写真 44枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / レンタカー / タクシー / JALグループ / 私鉄
    エリア:
    沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
    エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング12位(503件中)

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報プール&大浴場☆ラグナ満喫プラン☆朝食ブッフェ付き

◆プールや海で沖縄のレジャーを楽しみたい方におすすめ◆屋内外のプールとフィットネスが滞在中無料でご利用いただけるプランです!■ご宿泊特典■◇屋内外プール、フィッ... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真