宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング6位(505件中)

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ② ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

旅行時期 2015/11/07 - 2015/11/13 (2015/12/04投稿

沖縄旅行記

その② です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~

夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。

前回は最北端まで行きましたが、まだ行っていない橋でつながっている島々に出没し、本島を制覇しようと思います。

そして、今回もメインの宿泊施設はヒルトン北谷リゾートです。

写真 53枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / レンタカー / タクシー / JALグループ / JRローカル
    利用旅行会社:
    Yahoo!トラベル
    エリア:
    沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
    エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング6位(505件中)

この旅行で行った観光スポット

宜野湾・北谷・中城 観光スポットランキング

この旅行で利用した交通施設

宜野湾・北谷・中城 交通施設ランキング

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真