千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートで利用しているインターナショナルガーデンホテルの宿泊内容は省略して、イタリアンレストラン「アバンティ」でのディナーブッフェに今回は特化した内容になります。私は宿泊プランでの利用でしたが、料金設定は4500円でホテル会員、宿泊者、シニア割等で2割引きになるようです。朝食ブッフェも併せて載せました。

イタリアン×苺のマリアージュ(イタリアンレストラン「アバンティ」ブッフェディナー)2025.2.27

2025/02/27 - 2025/02/28

利用旅行会社
楽天トラベル

今回の宿泊プラン。1名利用で、夕朝食ブッフェ付き約1万1千円とコスパが良いです。

ホテル駐車場に駐車して

ルーティン化した参拝後

チェックインして客室に。

150センチ幅ベッド

ミールクーポン

夕刻のホテルからの成田市街方向

夕刻のホテル

今回はロビーを通る度、キャセイパシフィック航空・シンガポール航空・ハワイアン航空・ジェットスター等のクルーで賑わっていました。

イタリアンレストラン「アバンティ」エントランス

しらすとほうれん草のフリッタータ
    サーモンとパテ アイオリソース
    国産鶏胸肉のブルスケッツ

魚介とブロッコリーの黒アヒージョ
    鶏胸肉ときのこのフリカッセ

ローストビーフ

ハッシュドオムライス

ティラミス・ショートケーキ・カッサータ・ホイップ・苺
    アイス
    コーヒー

• 苺<br />ミルクプリン<br />白ごまのプランマルジェ

ミルクプリン
    白ごまのプランマルジェ

紅茶に苺。小ぶりですけど甘い苺が多かったです。

ホールケーキのショートケーキも途中からカットされてサーブされました。

ここからは朝食ブッフェです。料金設定は2500円です。

ひとくちうな丼
    サラダ

焼魚,漬物,かまぼこ,筑前煮,温野菜,ベーコン,ソーセージ,スクランブルエッグ
    味噌汁

パンケーキ、チョコクロワッサン

フルーツカクテルヨーグルト添え

フルーツ
    フライドポテト
    朝食後、チェックアウトしました。
    ご覧いただき大変ありがとうございました。