成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の仕事絡みの私的宿泊で、ホテル会員プランでの予約で、朝食無料24時間滞在プランを約6800円での利用になります。

インターナショナルガーデンホテル成田宿泊2025年8月19日

2025/08/19 - 2025/08/20

1万円未満
自家用車

今回のプラン

仕事が早く終わったことから、成田山新勝寺に平和大塔側から入り

参拝後

ホテルに向かいチェックイン。

エレベーターホール(右)
    通路(左)

エレベーターホール近くの製氷機とウォーターサーバー

客室避難案内

客室扉内側(左)
    客室奥(右)

ベッド

オットマンチェア

ウェットエリア

冷蔵庫に持参購入品を入れて

クローゼット。
    滑り止めがついた新しいハンガーもありました。

備え付けの浴衣

• 窓外

窓外

夕刻、所要で空港に赴き

ホテルに戻り、ホテル内セブンイレブンで購入した幕の内弁当等で夕食(約千円)です。

風呂上がりにいただきます

更にセブンイレブンで購入したこちらも。

朝の窓外。
    眼下にはエアラインクルーの到着ラッシュの一コマも

朝食ブッフェです。

フルーツ・ヨーグルト等(左)
    シリアル等(右)

パンコーナー(左)
    ご飯、味噌汁、カレーコーナー(右)

土手焼き・鯖の塩焼(左)
    温野菜・フライドポテト(右)

サラダコーナー(左)
    洋食ホットミールコーナー(右)

お茶漬けコーナー(左)
    和食コーナー(右)

そばコーナー

フルーツカクテル・ヨーグルト
    フルーツ
    低脂肪牛乳
    オレンジジュース

土手焼き・鯖の塩焼・かまぼこ・お新香・フライドポテト・ベーコン・ソーセージ等
    ご飯、わかめと豆腐の味噌汁、納豆、焼きのり

おそば、フルーツ、コーヒー

今回は、お昼過ぎまでゆっくりして帰路につきました。
    ご覧いただき大変ありがとうございました。