成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートしているインターナショナルガーデンホテル成田に仕事絡みのプライベートでの利用になります。<br />費用は<br />シングル2食ブッフェ付き約11000円<br />駐車場料金300円<br />ビール等飲料・おつまみ・入浴剤等購入品約1000円<br />でした。

インターナショナルガーデンホテル成田宿泊2025年3月25日

2025/03/25 - 2025/03/25

楽天トラベル

今回のプラン

仕事終了後

空港ロビー内では野菜、果物等の販売も

宿泊のため駐車したインターナショナルガーデンホテル成田まで送迎してもらいましたが

時間も早かったことから

車で成田国際文化会館駐車場に駐車して

会館奥の通路から

約5分程歩いて

平和大塔側から成田山新勝寺に入り

成田公園等を

通って

大本堂にお参りして

ホテルに戻りチェックインをします。

今回から一部のアメニティはアメニティバーからの利用になっていました。

ホテル内セブンイレブンで買い物もして

製氷機、ウォーターサーバーも利用して

客室へ。今回は角部屋です。

客室扉内側

• 室内

室内

クローゼット

ベッド

ベッドサイドテーブル

オットマンチェアー

テレビ周り

購入品を冷蔵庫に入れます。

シンク

シャンプー等

バスタブ

客室窓外。林側です。

ミールクーポン

18時から

夕食です。
    イタリアン×苺のマリアージュ第二弾のブッフェです。

サラダ・バーニャカウダコーナー

ショートケーキ
    苺のタルト
    ホワイトガトーショコラ苺風味
    苺等

苺はおかわりです。地元成東地区は苺の生産が盛んで、その地元産の苺とのことです。

風呂上がりに軽くいただきます。

天気も良く、ホテルから車で成田空港近くのさくらの山公園に向かい

散策コースを歩きます。

途中着陸機を見ながら

展望台に。

ホテルに戻り朝食です。

サラダコーナー

納豆

フルーツカクテルヨーグルト掛け
    低脂肪牛乳

フルーツ。食後軽くシャワーを浴びてからチェックアウトして

午後からの仕事に向かいホテルを後にしました。ご覧いただき大変ありがとうございました。