成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターナショナルガーデンホテル成田に朝食付きダブルのシングルユース駐車場代込み約6600円での利用です。

インターナショナルガーデンホテル成田宿泊8月25日

2021/08/25 - 2021/08/26

旅行記グループ 千葉県(TDR以外)

車をホテル駐車場にとめてチェックインです。

エレベーターホール。エレベーターは4基あります。

客室通路

• 客室

クローゼット

テレビ台とデスク

オットマンチェアも

ユニットバス。以前はアメリカンスタンダードサイズのトイレでしたが,国産のシャワートイレに。

シンク

空の冷蔵庫に購入したものを入れて。ポットはタイガー製のすぐ沸くタイプです。

客室からの景色

かすかに飛行機も

黄昏時の新勝寺の平和の塔

購入した入浴剤を入れてゆっくり入りました。

夕食と夜食,おやつ等です。

自販機購入のレモンスカッシュサワー(320円)もいただきます。

朝の窓外

朝のラウンジ

朝のフロントロビー

朝食。

和洋の内容でいただきました。ご覧いただきありがとうございました。

千葉県(TDR以外)

• ふわっくまさん 2021/08/26 07:48:20
    成田・・
    AMさん、おはようございます。
    今回 成田で、1泊されたご様子で・・
    ホテルは貸し切りでは?と思うほど空いていたようですが、その分ゆったりと過ごせましたね。

お部屋のユニットバスのトイレを国産に変えるなど工夫をされて、いつの日か繁忙期が訪れるための準備をされているように感じ・・
    朝食も安定した内容で、窓の外の景色など癒された時間だと思いました。
                   ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2021/08/26 08:02:56
    Re: 成田・・
    ふわっくまさんメッセージありがとうございました。つくばの会社の事務所に寄って車で1時間位なのでそのまま足を延ばして泊まってしまいました。ホテルの稼働は2割位のイメージでしょうか。ただ泊まるだけでしたがおかげさまでゆったりできました。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ

成田の人気ホテルランキング