成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人的に恒例化している仕事に絡めてのインターナショナルガーデンホテル成田でのプライベート宿泊です。<br />今回は楽天トラベルで,元々リーズナブルな<br />   1名2食(ブッフェ)付約10,400円のプラン<br />が,更に、楽天スーパーセールで<br />   約8,500円(駐車場料金300円別)<br />となっており、翌々日にヒルトン成田宿泊ではあったのですが、廉価な料金に惹かれ,そこに畳み掛けての利用になりました。<br /><br />

インターナショナルガーデンホテル成田宿泊2025年6月12日

2025/06/12 - 2025/06/13

今回は楽天トラベルで,元々リーズナブルな
   1名2食(ブッフェ)付約10,400円のプラン
が,更に、楽天スーパーセールで
   約8,500円(駐車場料金300円別)

1万円未満
利用旅行会社
楽天トラベル

今回のプラン

仕事終了後インターナショナルガーデンホテル成田でチェックイン。

今回も成田新勝寺まで散策してお参りをしました。

至る所で今回は、大人しくしている猫を見かけました。

今回の客室

客室位置

ウェットエリア(広角撮影)

クローゼット

ベッド

窓外(林側)

ミールクーポン

レストラン「アヴァンティ」で夕食ブッフェ(料金設定は4200円)です。

ドリンクバー

左 カレー
    右 蒸し野菜・豆等のフリッタータ

左 パンコーナー
    右 スープコーナー

スイーツ。5月・6月のフェアで山形県産さくらんぼ利用のスイーツ中心です。

左 アイス
    右 シュークリーム・山形県産さくらんぼ・寒天・みかん等

テーブル

白身魚と野菜のスパイシーフリット・サラダ・チーズ・生ハムとカリフラワーのムース・ポークパテ・ケークサレ
    ミネストローネ
    ウーロン茶

温野菜カレー和え

ローストビーフ・豚ハーブロースト・ケークサレ・ロールピザ・ラザニア・トマトリゾット等

スイーツ・ゼロコーラ

アイス&コーヒー

食後ラウンジでゆっくりして

客室で軽くいただきます。

早朝、成田橋付近まで約30分散策後

朝食(料金設定は2500円)に。

左 スクランブルエッグ・ベーコン・ソーセージ
    右 フライドポテト・温野菜

左 ライス・味噌汁
    右 カレー

左 シリアル
    右 パンコーナー

左上 そば
    左下 お茶漬け
    右上 かまぼこ・香の物・焼きのり・納豆等
    右下 筑前煮・焼きさば

ごはん
    味噌汁
    納豆
    焼きのり

筑前煮・焼きさば・かまぼこ・厚焼き玉子
    ベーコン・ソーセージ・温野菜・フライドポテト

カレーライス

パンケーキ
    フルーツ

低脂肪牛乳
    ヨーグルト

食後、ホテル内セブンイレブンで買い物後、帰路につきました。
    ご覧いただき大変ありがとうございました。