ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今マッターホルンの朝焼けを見ようと構えて居る。<br /><br />日本人橋と言われる橋の真ん前のホテルに泊まり、私達の部屋からは見えないが、ホテルの玄関先室内に座って居る。<br /><br />昨日は山中のホテルの部屋~いわゆるベランダから、目の前のマッターホルンが見えた。<br /><br />何度か旅記録を出させて頂いたが、事情が有り、現在下書きにしています。<br /><br />帰国後、再投稿致しますので、今日も写真だけで、お許しください。~~夏子~~

サステナブルなスイス旅~残り3日~現在旅行中

2023/06/24 - 2023/07/06

16位(同エリア1980件中)

夏子の探検

夏子の探検さん

今マッターホルンの朝焼けを見ようと構えて居る。

今朝のマッターホルン

泊まって居るホテル内~正面玄関脇に座ってました。

この橋が俗称、日本人橋

数日前に伺った教会~今朝7時頃向かったが、朝早すぎるのか?閉まっていた。

数日前の午後には、入って祈ってます。

内部写真は次回に…

4月3日はスーパームーンだったが、昨夜の月も満月に近かったのか?  朝靄の中の月

日本人橋の真ん中のマリア像

この橋は、ホントの名前は上記の教会橋らしい。

今朝のマッターホルンと日本橋

広告から~

昨日の朝のマッターホルン~違う宿のテラスから~

昨日の宿のテラスから~

全くの修正無しです。

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る