嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度こそ最後かも…と毎回思いながらもここ数年お犬様と旅行ができている事に本当に感謝。お犬様との旅行も記念すべき20回目♪<br />16歳(人間年齢80歳)のお誕生日を迎えることができて本当に良かった。<br />ただこの1年の衰えは大きく体の負担にならない様に遠過ぎない今回は北軽井沢へ♪<br />姉様が1時間遅れで到着するから、旦那はプンプンしてるし…勘弁してくれ!険悪な雰囲気にならないようにと気を使うのは辛いわん。お犬様のお誕生日なんだから楽しんで行こう♪<br /><br />☆参加者:お犬様・旦那の姉様・旦那・私<br />*我が家は、お犬様の飼い主ではありません!!<br />――――――――――――――――――――――<br />■ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS<br />総部屋数: 36室<br />https://yutorelo-garden-kitakaruizawa.com/

◆犬旅◆群馬/北軽井沢【ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS】~お犬様☆祝16歳のお誕生日旅行へ~週末2日間(2022.11)

2022/11/26 - 2022/11/27

旅行記グループ ☆犬旅☆

ちょこ旅

ちょこ旅さん

2022/11/26

2022/11/27

☆参加者:お犬様・旦那の姉様・旦那・私
*我が家は、お犬様の飼い主ではありません!!
――――――――――――――――――――――
■ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS
総部屋数: 36室

自家用車

PR

急遽、3日前に宿を探して行くことになったお犬様のお誕生日旅行。直前でも空いてる宿も見つかり全国旅行支援を利用できありがたや。

すーっかりワシも年寄りじゃ~16歳じゃからの~
    こうして皆で旅行に行けるのも嬉しい限りじゃ。

それにしても年取ると起きてるのが辛いわん

もうお昼かい。横川SAで昼メシ休憩だわん

横川サービスエリア 道の駅

最近は、自慢の鼻もよう効かん。

ワシの子分たちは横川の釜飯を食うのか。それは良かったの~。しっかり食べたまえ。

ワシは寝させてもらうぞ

もう浅間山には雪が積もっとるんか。

今回の宿は『ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS』って言うんかい。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 宿・ホテル

ほうほうここで、チェックインの手続きどすな

今回の部屋はどれどれ~

ほ~和室もあるわん。なかなか広いではないかい。

ふむふむワシのグッズも揃ってるの~。

水回りはこんな感じですな

おやおや2階には、ベッドルームもあるわん。

それにしても天気がいいわん

お~散歩も気持ちええの~

ここは空気がうまいわん

久しぶりに家来との散歩も悪くないわん!皆の衆ワシに着いてきたまえ。

おい皆の衆ディナー時間だぞ。

ふむふむ洒落た特選コースだわん。

なかなか美味でござったか。ただ上品な量で物足りなかったって!

いつの間にか寝とった。なになに散歩の時間か?

年寄りだからって着せすぎやろ~モコモコやわ~

なかなか寒いぞ!いっぱい着込んで良かったわん

真っ暗で良く見えんぞ

なになに誕生日ケーキじゃないかー♪

クンクン。美味そうな匂い。

豆乳プリンなんぞのヘルシーな奴は好みじゃないわん。爺様になってもワシはグルメなのじゃ。

何か食わせろ~

おっ何か匂うぞ!

ご飯ご飯。食欲だけはあるのじゃ~

腹がいっぱいななったら…

眠くなったzzz

皆の衆は風呂かっ!ゆっくり浸かって温まってくるがいい。わしゃ先に寝とるぞ。おやすみzzz

おはよー。朝から騒がしいな。ワシは朝が苦手なんじゃ

子分達の朝ごはんか。クロックマダムが美味そうだわん

さすが子分達。ご飯とみそ汁も追加して食べたのか。

わしゃまだ眠いぞっ

こんな洒落たスペースでコーヒーが飲めるとは良いではないか

今日も絶好のお散歩日和だわん

ブルートレイン広場はお散歩に丁度いいの~

子分達着いてきたまえ

落ち葉ふかふか気持ちええの

ふぃ~疲れてきた~体が言うこと効かんわい

俺様の友達もたくさん泊まってるぞ

世話になったな『ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS』

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 宿・ホテル

『農産物直売所あさまのいぶき』旨そうな野菜がありそうだな。ここはオレ様の好きなキャベツの聖地だわん。

雪化粧した浅間山が見事じゃ

• オレ様も入れる『カフェレストランMama&#39;sGarden』

オレ様も入れる『カフェレストランMama'sGarden』

誕生日旅行じゃっ。皆の衆好きなもの食え食え

ちょっくらオレ様は眠らせてもらうぞzzz

アットホームな雰囲気でママの手料理って感じだわん

さすがオレ様の子分達は、デザート付きのコースを食べたんかい。

はぁ1泊だと早いわん。もう帰るんだな

爺様になると眠くてしゃーない帰りも寝させてもらうぞ。

上里SAで休憩だわん。なになに「アグリパーク上里農産物直売所」と「上里カンターレ」行ってくるってかい。買い物楽しんでこい。

アグリパーク上里 グルメ・レストラン

おいおい随分買い込んだな!

上里カンターレ グルメ・レストラン

車内のベッドもなかなか快適で爆睡できるわん。

次は三芳PAで最後の休憩だわん。『芋や富かわ』でサツマイモチップスのおやつ。俺様のもさつまいもは大好物じゃ。

PASAR三芳 (上り) 道の駅

まだまだわしゃ16歳じゃっ!長生きするから、来年も楽しく旅行をしようじゃないか~頼むぞ子分達。
    今年も子分達ありがとわんわんじゃ~☆
    犬種:ロングコートチワワ
    飼い主:旦那の姉様

ーーーーーおしまいーーーーー
    最後まで、ご覧いただきありがとわん♪

☆犬旅☆