南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真が多くなってしまったので、パンダ編とアニマルアクション編を分けました。<br /><br />アニマルアクションは、かわいいアニマルたちによるパフォーマンスです。<br /><br />帰りはとれとれ市場に寄ります。

海獣館とアニマルアクション編 南紀白浜アドベンチャーワールドへその2

2022/09/24 - 2022/09/24

898位(同エリア1989件中)

旅行記グループ テーマパークでアソビュー

まひな

まひなさん

帰りはとれとれ市場に寄ります。

2.0

パンダラブにて
    (旅行記はパンダオンリーで別で作成しています)

パンダで時間がかかったので、マリンライブに間に合いませんでした。

海獣館へ行きます。

しろくまくん

ずっとダンスしています。

左前足が気なる~~

• しろくまダーンス<br />動画<br />https://youtu.be/lWCZdZeZRxc

しろくまダーンス
    動画

気持ちよさそうに泳ぐペンギンたち

なかなかうまく撮れませんよね。。。

上にもいます。

スーーーっと

わらわら~~

スススーーーーっと

壁はブラックライトが当たると絵画が映し出されます。

人々の白いものがぼわ~~~と青くなっている空間でもあります。

上にあがります。

ちょうど餌の時間です。

背中を向けている軍団は魚をもらっています。

ごはんちゅう。

各種ペンギンたちがいます。

こうしてみると、コウテイペンギンは大きいですよね。

ビックブラザーズ

余裕だね~。餌に目もくれない。

フェアリーペンギンです。かっわい~~

40cm
    え~~、体重1kgってか!
    キティちゃんと同じくらいなのか!

かっわいい~~

こっちに来てくれました。

いい感じ。

• 背中がデカい

背中がデカい

冷たくて気持ちよか~~

ふらふら歩いていたらアニマルランドへ来てしまいました。人々がこちらへやってきます。
    アニマルアクションが始まります。

オットセイが手を振っています。

よくできました。

ジャーーーーンプ

ジャーーーーーーーーーンプ

• ジャーーーーーーーーーーーーーーンプ

地図を見る

ジャーーーーーーーーーーーーーーンプ

アドベンチャーワールド テーマパーク

バランス感覚がいいのですよね。

• よっ

よっ

おっとと

ジャーーーンプ

ポニーちゃん。

ボーダーコリー

アニマルアクションはかわいい動物のパフォーマンスですが、最後は色んな動物たちが出てきますよ。

あいさつです。

ほのぼの動画。癒されるわ~~
    あと少しで終了ってところでメモリーカードの容量がなくなり切れてしまいました。。。

拍手~

手を振ってます

賢いよね。

パンダラブの外の部屋にパンダが出てきていたので鑑賞を
    (こちらも別の旅行記にて)

ハクトウワシ

係員を見つけると「エサくれ~~~~」と鳴くんですよ。よくわかってるね。清掃のおじさんをみても鳴きます。

閉園時間なので帰りましょ。

お馴染みのコースでとれとれ市場へ寄ります。

とれとれ市場南紀白浜 市場・商店街

• 踊りだこにてたこ焼きを買います。ソース味と出汁醤油を。<br />イイダコがまるまる入っているので、なんだかお得感がありますね。

踊りだこにてたこ焼きを買います。ソース味と出汁醤油を。

阪和道は順調に走っています。広川か湯浅で渋滞にハマると思っていましたが、有田でハマってしまいました。。。

テーマパークでアソビュー