阿久根・薩摩川内・いちき串木野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月30日にプレ初詣をしましたが、2022年になって1週間経過したところで遅い初詣として訪問しました。<br />今回は藤川天神にお参りしました。敷地内も整備されていていつもきれいです。<br /><br />そして、今回は久しぶりに入来麓武家屋敷群まで訪問してきました。最近のSNS映えで訪問者が多いと言われる面白いエリアも行ってきました!

Latvijas Lācisの大冒険♪ 藤川天神に遅い初詣のち増田家訪問

2022/01/08 - 2022/01/08

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

• salsaladyさん 2022/04/18 09:59:17
    Latvijas君の眼が。。。
    ☆同じぬいぐるみ¿にしては「おばんカフェ」の時と「入来鉄道記念館前」とでは目力が違う気がしたのは主観的な問題?

☆分身として寫していると、自らの気持ちが乗り移るのかも¿余計な心配ですが~

☆大吉なのに、その後のアクシデント?とは、旧増田家の堀切がきつかった❓

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん からの返信 2022/04/19 22:36:22
    Re: Latvijas君の眼が。。。
    salsaladyさん

書き込みありがとうございます。

実は相棒の毛並みがへたってしまっているため、気付いたらその都度、とくに目の部分は気付けて毛並みを整えているんですが、いかんせんThe・ズボラな私なので、整えないまま撮影してしまうこともあります。
    きっとそのせいかもと思っています…というかそう思っていたいです(>_<)

旧増田家の堀切はかなり大変でした。
    旅行記には記載しませんでしたが、堀切を上り切ったあとは松尾城跡に向かう道もありますが、獣道でかつ絶壁のような感じでした。
    当然、断念しました^^;
    おみくじ効果は「?」ですが、怪我しなかっただけよかったと思っています。

リリーナ (Folha)さんのトラベラーページ