水俣・湯の児温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もすずらんの季節になりました♪<br /><br />※去年すずらんの里に訪問したときの旅行記です<br />https://4travel.jp/travelogue/11690456/<br /><br />鹿児島県の新聞にもすずらんが咲き始めたとの記事があったので、人が多くなる前の平日に出かけてきました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11751788/<br /><br />すずらんを鑑賞したらさつま町にある農家そばヤマサキさんで昼食を頂き、今回初めて鶴田ダムを訪問しました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11751790/<br /><br />道中、越県して熊本県水俣市のエコパーク水俣のバラ園を見学してきました。

Latvijas Lācisの大冒険♪ Latvijas Lācisと私のルーツを求めて…2022 (オマケ)

2022/04/28 - 2022/04/28

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

今年もすずらんの季節になりました♪

※去年すずらんの里に訪問したときの旅行記です

2022.4.28時点のバラの開花状況です。
    GW前の平日でしたが、ちょうど道の駅みなまたがリニューアルオープンしたばかりだったこともあり、人は多かったです。
    道の駅は人が多かったので、また今度の機会にして、この日はバラ園を散策しましたので、参考にみていただければ。

全て満開というわけではありませんが、綺麗に咲いていました。

人は多かったですが、人が途切れた瞬間を狙って撮影していました。

この日も結構走行しました。
    最後までご覧いただきありがとうございました。