志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今頃は宮崎に居たはずなのに、オミクロン株の広がりで、泣く泣くキャンセルしました。<br /><br />石神さん訪問後の14回結婚記念日は、気に成って居たこのホテルに泊りました。<br /><br />TAOYA志摩さんはオールインクルーシブで、未だ珍しいお宿です。<br />私的には日本国内にオールインクルージブをするところが有るんだ~!!<br />と想っていました。<br /><br />私達夫婦は、7回ほどモルディブでオールインクルージブ経験済みでしたが、国内でそんな場所が有ったのを知った事は、この4トラでした。<br /><br />国内しか出かけられない、行けないコロナ渦で・・・海外大好きな私も・・・家族や仕事も有るので、流石に行けず・・・国内で何とかしたい!この欲求!!と言う状態でした。<br /><br />同じ県内なので、三重県割使いましたので超お得★でした。<br /><br />また、泊りに行きたいお宿です。<br />良かったらご参考に!!<br /><br />また、コロナの異変種オミクロン株が、凄い勢いで感染していますので、実は半年前に、行く予定で取った宮崎行き、キャンセルしました。<br /><br />ピーチなんかで取るもんだから、キャンセル料は戻って来ません。<br /><br />宿もキャンセルしました(号泣)・・・早くこんな時期が過ぎ去って欲しいものです。

TAOYA志摩・・・オールインクルーシブで泊まる大満足の伊勢志摩温泉

2021/12/25 - 2021/12/26

旅行記グループ 三重県民割の旅

夏子の探検

夏子の探検さん

と想っていました。

同じ県内なので、三重県割使いましたので超お得★でした。

また、泊りに行きたいお宿です。
良かったらご参考に!!

• pianoさん 2022/01/18 20:52:58
    クリスマス
    かわいい、飾り付けが、ふんだんに、あり、こころに、灯りが、ポカリスエット!

んー?流石、ゴージャス!俺の、1人旅との、ギャップ有り過ぎ、宝くじでも、当たらんかしら?あ、買ってねーじゃん?

ではでは

piano