秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1530円でスーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉奥湯河原の湯に泊ってきました。

1530円のスーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉奥湯河原の湯

2020/10/25 - 2020/10/26

旅行記グループ 東京都・神奈川県

尼

尼さん

チェックイン前にホテル隣にある、柳森神社へ。

柳森神社 寺・神社・教会

ピンクの鳥居がカワイイ by 尼さん

ピンクの鳥居がカワイイ。なんとなく秋葉原っぽい。

こちらの神社、御朱印のハンコが置いてあって、ご自由にどうぞという初めてのパターンでした。

柳森神社 力石群 名所・史跡

スーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉奥湯河原の湯の駐車場。
    映えを狙った駐車場ですね。

スーパーホテルPremier秋葉原 宿・ホテル

安定のスーパーホテル by 尼さん

ってことでお部屋ちぇーーーーーっく!

いきなり浴槽の写真(笑)。
    温泉大浴場があるので使用せず。

アメニティは必要最低限。
    ボディスポンジもなかったかと。

浴槽はコロンとしたタイプ。
    まだ、オープンしてから年月が経っていないからか、どこも綺麗でした。

ベッド。広々。
    お風呂に持っていく布バックもあってGOOD。

テーブル周り。
    仕事する人は少し不便かも?

TVは壁掛けタイプ。

YouTubeなども見られるのが良かったです。

部屋からの眺め。

冷蔵庫とかポットとか。

地域共通クーポンもいただけました。
    ということは、1530円で宿泊し、1000円のクーポンがいただけたので、実質530円!!

アメニティは必要最低限を書きましたが、フロント脇にアメニティ類が置いてあり、5点好きな物をいただけます。
    ボディウォッシュはもちろん、足シートとかフェイスパックとか乙女心をつかむアメニティ♪

コーヒーも無料でいただけます。
    シロップもオーガニックという。

あと、スタッフの方も皆さん良い人でした。
    このお値段で、このスタッフのクオリティは凄い。

夜は マーチエキュート神田万世橋にある、常陸野ブルーイング・ラボへ。

マーチエキュート 神田万世橋 ショッピングモール

手の消毒液も、常陸野ブルーイングのものでした。
    サバのサンドウィッチも美味しかった。

地域共通クーポンも使えて、GOTOイートの1000ポイントもいただけるので、実質、無料で食べました(笑)。

常陸野ブルーイング・ラボ 神田万世橋店 グルメ・レストラン

クラフトビール by 尼さん

そして驚くことなかれ、スーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉奥湯河原の湯は18時から22時の間、ワインやら、ウィスキーやらが飲めるのです。

赤と白をいただきました。

テラス席があって、スカイツリーも見えました。

翌朝。コンビニの蒸しパンと部屋の紅茶で朝ごはん。
    朝の温泉を堪能してチェックアウト後、出社しましたとさ。

実質530円のスーパーホテルPremier秋葉原 天然温泉奥湯河原の湯。素晴らしく良かったです。

東京都・神奈川県