横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜山下公園前に建つクラシックホテル。ホテルニューグランド。<br />泊まってみたらとってもよくって、リピートしちゃいました。<br />今回は行き帰りに乗り鉄レポートも交えながら。<br /><br />その6)<br />ホテルニューグランドにあるパノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」で素敵な眺めとともに春のお祝いランチコース。<br />ディナーはザ・カフェで。お気に入りの海老と帆立のスパゲッティ。<br />翌朝はルームサービスの洋朝食を頂いて3泊したホテルニューグランドをチェックアウトします。<br /><br />**********<br />旅行日2021年4月21日~24日<br />投稿日2021年6月9日

また横浜へ(6)ル・ノルマンディで春のお祝いランチコース&ザ・カフェでパスタ&ルームサービス朝食@ホテルニューグランド

2021/04/21 - 2021/04/24

HAPPIN

HAPPINさん

泊まってみたらとってもよくって、リピートしちゃいました。
今回は行き帰りに乗り鉄レポートも交えながら。

その6)

**********