横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜山下公園前に建つクラシックホテル。ホテルニューグランド。<br />泊まってみたらとってもよくって、リピートしちゃいました。<br />今回は行き帰りに乗り鉄レポートも交えながら。<br /><br />その1)<br />横須賀線グリーン車とみなとみらい線を乗り継いでホテル最寄りの元町・中華街駅へ向かいます。<br />横須賀線は新型車とともに、全車引退に向けてカウントダウンが始まった従来車にも乗っておきます。<br />昨年リニューアルオープンした横浜駅直結のCIAL横浜に立ち寄ってハマッ子の愛する勝烈庵のお弁当を買って。<br />ホテルニューグランドに向かいます。<br /><br />**********<br />旅行日2021年4月21日~24日<br />投稿日2021年5月26日

また横浜へ(1)ホテルニューグランドリピート。横須賀線新型グリーン車&横浜勝烈庵

2021/04/21 - 2021/04/24

HAPPIN

HAPPINさん

泊まってみたらとってもよくって、リピートしちゃいました。
今回は行き帰りに乗り鉄レポートも交えながら。

その1)
ホテルニューグランドに向かいます。

**********
旅行日2021年4月21日~24日