石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間の旅も いよいよ終盤<br />久しぶりのシュノーケルで すごく楽しかった<br />魚を見ていると 時間を忘れてしまう<br />いつもより食べたつもりだったが 家に帰ってから 少しだけ体重が減っていたのも 嬉しかった<br />3ヶ月以上歩いても痩せなかったのに 泳ぐってすごいなと思った<br />もっともっとシュノーケルに行きたいのに 今年はコロナウイルスのせいで 予定を全部キャンセル できるだけ人中を避けてどこか行きたい気持ちは ある<br /><br />7月9日木曜日 羽田ー那覇ー石垣 ブルーキャビン 宿泊<br /><br />7月10日金曜日~ 7月13日月曜日 石垣から波照間へ<br />ペンション最南端3泊<br />ニシハマまで 午前と午後 一日二回シュノーケル 三日間<br /><br />7月23日月曜日から7月 14日火曜日 西表島 <br />波照間島から石垣島 石垣島 から西表島<br />アルファールーム宿泊<br /><br />7月14日火曜日から7月15日水曜日<br />西表島から石垣島へ<br />東横イン石垣島宿泊<br />石垣島 那覇経由 羽田へ 羽田からリムジンバス

☆7年ぶりの石垣・波照間・西表島旅行☆ 新型コロナウイルス影響続く中で No5

2020/06/14 - 2020/06/15

旅行記グループ 沖縄

sekai

sekaiさん

1週間の旅も いよいよ終盤
久しぶりのシュノーケルで すごく楽しかった
魚を見ていると 時間を忘れてしまう

7月9日木曜日 羽田ー那覇ー石垣 ブルーキャビン 宿泊

西表島から石垣島へ
東横イン石垣島宿泊
石垣島 那覇経由 羽田へ 羽田からリムジンバス

高速・路線バス ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

沖縄