波照間島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前1回午後1回1日2回 三日間 ニシバマで泳いた<br />初日は海が濁っていたが だんだん 透明度が良くなってきた。 前回 島を一周したので 今回は シュノーケル目的。<br />行きの船で隣に座った人がたまたま同じペンションだったので たまにお喋りした<br />星空ツアーに行ってきたらしく すごく綺麗だったと写真を見せてくれて びっくり! 星空を見ることは 今までなかったが ここでも見れる と思うと言われ 最後の日の夜に 食事を食べた後に 屋上に登ってみたら 本当に綺麗だった<br />残念ながら 性能の悪いカメラでは 写真には写らなかった<br /><br />7月9日木曜日 羽田ー那覇ー石垣 ブルーキャビン 宿泊<br /><br />7月10日金曜日~ 7月13日月曜日 石垣から波照間へ<br />ペンション最南端3泊<br />ニシハマまで 午前と午後 一日二回シュノーケル 三日間<br /><br />7月23日月曜日から7月 14日火曜日 西表島 <br />波照間島から石垣島 石垣島 から西表島<br />アルファールーム宿泊<br /><br />7月14日火曜日から7月15日水曜日<br />西表島から石垣島へ<br />東横イン石垣島宿泊<br />石垣島 那覇経由 羽田へ 羽田からリムジンバス

☆7年ぶりの石垣・波照間・西表島旅行☆ 新型コロナウイルス影響続く中で No3

2020/07/10 - 2020/07/13

旅行記グループ 沖縄

sekai

sekaiさん

午前1回午後1回1日2回 三日間 ニシバマで泳いた
残念ながら 性能の悪いカメラでは 写真には写らなかった

7月9日木曜日 羽田ー那覇ー石垣 ブルーキャビン 宿泊

東横イン石垣島宿泊
石垣島 那覇経由 羽田へ 羽田からリムジンバス

2.5
高速・路線バス ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

沖縄