セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  <br />瞬間 ~    獲物を 狙っておりますの  ~!   .....  <br />それは  ~   なんにも 知らない ~    英語の しゃべれない、  ボレる   外国人 を     探して いるのよ<br />今日も

コロナ 前の 海外 最後の 悪夢 ~  私が セブ島 の セブ子 よ! よろしくね  2020

2020/01/10 - 2020/01/10

Sting boyさん

それは
瞬間 ~   獲物を 狙っておりますの ~! .....
それは ~ なんにも 知らない ~ 英語の しゃべれない、  ボレる 外国人 を 探して いるのよ
今日も

ここは  セブ島 ~   セブ シティ
    有名な 交差点。
    オスメニャ サークル
    コロナ前の  2020年
    1月の 上旬

友人の  ノエル が、 お腹が 空いてきたので
    近くの いつもの  BBQ へ 行って みる。

二つある ロビンソン の うち
    小さな ロビンソン の 脇に あるのが
    串焼き BBQ の  LARSIAN です

昔から  よく  通っていた  店 ですが、 ばけもの
    お化けが  いつも  いっぱい  現れる
    レストラン でも  ありますのよ

店に 入ると   いきなりの  オバケ
    セブ美 ちゃん に
    見つかって しまう

彼女達に  見つかって   しまったのならば、
    もう   最後、
    ガブリエル チキンを   食べなくては  ならなく なる

ホール の  オカマ 姉さんに、  取りあえずの
    ガブリエル チキンを
    2本
    焼いて  いただく

彼女達が、 美味しい ~  串焼き類を ススメテ くれますが、
    貝類や 魚介類は 絶対に  食べません。
    ふふふ ~   フィリピンは  お下痢が とてもの   怖いの。

ビール も  飲むんでしょ ?
    サンミゲル ~  ピルスン

わたしも ~  どう ?

今 すぐにでも ?

結構です

待つこと ~  約 10 分
    我々に  彼女達が 選んでくれた   ガブリエル チキンが 到着 した

フィリピン は、  鶏肉は  とても 美味しい ですよ!

日本は 負けて いるのかも しれません

我々の ご注文は チキン 2枚。 サンミゲル ビア 2本。
    サンミゲル ライト 1本
    そして  ノエル が 勝手に 食べた  腐った チマキ おにぎり を 3個

すると ?
    そこへ  セブ子 さん

私は セブ子 よろしくね ~!
    ( あたしの 特技は ~ 常時 尿漏れ 少し!
    瞬間 すね毛 ボウボウ ばえ!
    朝に なると、 必ず おヒゲ が はえちゃうの ~!
    更には シリコン お尻も ズレちゃって!
    そして おケツ毛 ちゃん も  プロ級 お処理 )

( フィリピン ご注意事項 ) ちなみに ~ この 串焼き レストラン ~! ......
    英語などの 言葉が わからない アホ 外国人などの 場合には 完璧に ボラレ ます !     それは ~ ( オカマ 確信犯 )

例えば ~ 大きな 1000 ペソ札 などを 出しますと? .....
    つり銭を わざと 持って 来なかったり!

大量の ビール などを ご注文 致しますと?
    本数を ~ 誤魔化し、
    そして その 浮いた お金を カッパライ ます。
    ふふふ ~ ( わざと )

ですから、 必ず ご自分の ご注文は、
    必ず覚えて おいて 頂いて ~
    お会計に のぞんで下さいませ ~!

(お会計帳を しっかりと 持っている セブ子 さん)

お会計は ~ チキン 二枚、 サンミゲル・ビール 二本、 サンミゲル・ライト 一本、 腐った ちまき おにぎり 三個! 合計 ~ 350 ペソ ( 750円 ) ......
    友人 ノエル が おりますので ~ ボラレて おりません。
    ( 腐った おにぎり は わたくしは 絶対に 食わない!
    友人の ノエル は、 腐った チマキ おにぎりを 全部 食べました。
    そして 彼は 下痢などは 絶対にしない!
    ごく 普通の 出で立ちで あります。
    もしもの 日本人が 食べたの ならば、
    即 入院! O157

ですから、 フィリピンでは
    必ず ご自分の ご注文は、
    必ず覚えて おいて 頂いて ~
    お会計に のぞんで下さいませ ~!

それは 美味しい ~ BBQ ですが、
    その あたりが とっても 地獄 怖いので ございます。
    この オカマ・ レストラン

この 後ろ向き 姿が ~
    とっても ~  不条理を もの がたる  .......
    それは ~   セブ の 悪魔 の お尻

これは? ........... いったい ? ........... なんなのか ?

そう ~    これは   セブの   悪魔の おしり。

この  狂った 情景が ~    セブの
    ボッタクリ 社会を  物語る

例の   この   チマキ ~
    よく  その場で  お匂いを   嗅いで  くださいませ!

もしもの   不良品を  日本人が  食べてしまった場合!

入院 ~   もしくは    あの世からの
    お迎えが    即 参ります   ごきげんよう!

• masamimさん 2020/07/12 11:15:55
    やっぱりお化けだなぁ・・
    お久しぶりです!masamimです。

Sting boyさんがそろそろ復帰されるのはiousenbeachloveさんの投稿で知ってましたが、Sting boyさん独特のセブ子ちゃん旅行記を拝見するとやっぱり懐かしく思いました。

お化けたちも薄暗いとこで少し離れてみてる分にはなんてこともないですが、
    こうして画像を見ると。
    まぁおっさんですもんね・・

ところで、このプソは腐った物なんか平気で売られてるんですか?
    しばらく食べてませんが、怖いですね。

またこちらでのご活躍を楽しみにしてます。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/07/12 12:54:07
    Re: やっぱりお化けだなぁ・・
    こんにちは! いつもありがとうございます。
    腐ってましたね、 あの暑い気候の中
    チェックしないのでしょうね~!
    となりのフィリピン人家族も クレーム 出してましたね
  • まむーとさん 2020/06/25 22:52:20
    おかえりなさい◉‿◉
    おめでとうございます(≧▽≦)
    おかえりなさい!

私は英語喋れないからぼられるわ~

セブ子ちゃんに会いに行きたいわ~

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/06/25 23:11:52
    Re: おかえりなさい◉‿◉
    ミャンマーは 延期で 良かったです
  • ももであさん 2020/06/25 15:21:08
    毒をもって毒を制す?
    腐ったチマキを食べたセブ子ちゃんをいただいたら、どうなりますか?

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/06/25 23:10:30
    Re: 毒をもって毒を制す?
    いつも ありがとうございます。
    ゲロ 吐いて 入院します

Sting boyさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 90円/日~

フィリピンの料金プランを見る