マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  3年間 もの  長い あいだ<br />武漢 肺炎 ウィルス  と 戦い抜き<br />大好きな 海外 旅行 も  <br />自由に  出来なかった  我々  トラベラー 諸君<br /><br />そして  2023 年      新春<br />ついに  その時は  訪れ ました<br />海外 旅行 の  扉は  <br />また  再び  自由 に<br />開かれ たのだ<br /><br />フィリピン も  また<br />その  お国 の   ひとつ   として<br /><br />格安航空会社のエアアジア・フィリピン(AirAsia Philippines)は、2023年2月1日より成田とマニラを結ぶ直行便を運航すると発表しています。 同社は12月6日から関西~マニラ線を再開することを既に明らかにしていて日本路線はこれが2路線目となります<br />

マニラ 探訪 コロナ の そのあと 2023 その 1

2023/02/01 - 2023/02/01

旅行記グループ フィリピン シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは  3年間 もの  長い あいだ
武漢 肺炎 ウィルス  と 戦い抜き
大好きな 海外 旅行 も
自由に  出来なかった  我々  トラベラー 諸君

そして  2023 年 新春
ついに  その時は  訪れ ました
海外 旅行 の  扉は
また  再び  自由 に
開かれ たのだ

フィリピン も  また
その  お国 の   ひとつ として

それは めでたく この 成田 ~ マニラ
    エア アジア 復活便  第一便
    2023年 2月 1日 成田 11:35 発 を
    簡単に  取って  しまった
    わたくしが  本当に  困ります  (笑)
    往復  39000 円

やった~

また  悪人ども   相手に するのか~   爆

ご案内は 第2 ターミナル でしたが、

ガラケー では
    もう
    海外旅行 は 不可能 に
    なりましたね

懐かしい  Air Asia ~

復活  第一便    (笑)

CA さん達 も
    クビ に ならなくて  良かった ~

マニラ  なんて

また  悪い
    悪人 ども が
    ウヨウヨ  いるだろ    (笑)

エア アジア  搭乗時
    こういった ものを
    登録 されました~

かなりの  面倒くさいです~

これを イミグレで 見せろ と!

これを 登録 しなければ
    入国 は させない   と

その 2 へ   続く ~

しかし  この 時期 さ ~

ちまた では
    フィリピン  ルフィ が
    流行って おりますが    (笑)

まったくの
    悪い  奴等 だ!
    たのむ から
    極刑 に して ほしい

フィリピン シリーズ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る