マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  <br />ブルゴス ストリート    の <br />Cafe   Cubana<br /><br />ゴーゴーバーが たくさん ツブレル 今<br />人気  カフェ は 生き残り<br /><br />2023年 も  生きて いた

マニラ 探訪 コロナ の そのあと 2023  その4  Cafe Cubana で ライブを見る

2023/02/01 - 2023/02/01

ブルゴス ストリート の
Cafe Cubana

ゴーゴーバーが たくさん ツブレル 今
人気  カフェ は 生き残り

2023年 も  生きて いた

ブルゴス ストリート
    Cafe Cubana
    大好きな  カフェ · バー
    外国人 の 一番 人気

深夜 は 座るとこ  無いよ ~

キューバ の  兵隊さん が
    ホール を  仕切る 店
    男性 ホール スタッフは 戦闘 兵士

女性 ホール スタッフ は
    みな  ホット パンツ の
    SEXY 女性 兵隊 です ~ (笑)

10年 以上前 から  ここへ  通って しまって います

お値段 お安く
    お料理  美味しく

とりあえずは    Corona Beer

わたくしは   タバコ は 吸いませんが、

外国で  気分 の 良い 時には  少し 吸います  (笑)

ここは  ライブも  ご覧 いただけます

夜 遅くなると
    店内 は 外国人 で 満席

座る ところは ありません

お値段も  とっても  チープ です

ここへ  出演する  バンドは
    とっても クオリティーが 高く
    それは  プロ並み の  演奏力 でしょう

今夜は ブルース 系統 の バンド でした

レモネード  カクテル  カキ氷 を ご注文

まだ  夜 9時 前 ですが、

楽しい お時間を
    過ごし ました

お会計は
    日本円で 約 950円

とっても  チープです

ぜひとも

フィリピン シリーズ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る