マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />わたくし の  マニラ  の 友人 の   ハニー 様 は  <br />ついには   怖い<br />背中 の  入れ墨 を    入れて しまったので    ございます! <br />とても  優しくて  可愛い     フィリピン   女性  なのに <br />もう  取替しの つかない 事に ...............<br />全て 実話 の      切ない      物語 で ございます<br />あなた  やめて ~!          <br />そんな     <br />怖い    刺青だけは  ~ !

マニラ の 入れ墨 ハニー ちゃん  2014

2014/10/23 - 2022/10/23

618位(同エリア1999件中)

旅行記グループ フィリピン シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
わたくし の  マニラ の 友人 の   ハニー 様 は
ついには 怖い
背中 の 入れ墨 を 入れて しまったので ございます!
とても 優しくて 可愛い フィリピン 女性 なのに
もう 取替しの つかない 事に ...............
全て 実話 の 切ない 物語 で ございます
あなた  やめて ~!
そんな
怖い    刺青だけは ~ !

ここは マニラ の  エルミタ の 街
    カラオケ ボックス の   Music 21

この 古くさい 音響機器 たちだけ で
    なんとか 時代 を 乗り越え
    エルミタ に ある  他 の カラオケ の 店達を
    全て 押し退けて
    生き残った   ミュージック 21
    .........  もっと 日本 の お歌ちゃん を
    増やして 欲しい ものですね ~
    少ないん ですもの   世界の J ポップ が
    更に 言わせて 頂きますならば ?
    ここの 音響設備が 最悪ちゃん で 困ります ~
    全部 壊れているし
    至急  治して頂戴 ませ
    お願い いたします!

ここに  フィリピン マニラ の 街 に 全く 馴染めずに
    どうしても フィリピン 社会 の
    早い 流れにも  とても 溶け込めず!
    普通 の 社会生活 が 上手く出来ずに
    ついには マニラ の 裏街道 の 裏道
    裏世界 魔界 を  突っ走ってしまう 女性が
    今 ここに おふたり 様 いらっしゃいます!
    それと 言うのも 何を 隠そう こちらの この お二方!
    それは わたくしの 大切な 友人
    ニコル 様 と ハニー 様 で ございます。
    お二人様 は いつでも この
    エルミタ 界隈 で クダを巻き!
    自慢 の 偽物 G shock を 片手に!
    おおよそ 20代 の くせに 自身の お仕事も無く
    ただ ぶらぶら ウロウロ お不満ばかりが 増えて行き、 そして 彼女達は 見ての 通りの
    普通 の 女性では ございますが
    内面 には 計り知れない 鬱憤 や ムカつき
    反逆感情 が 溜まりに 溜まっていて!
    今 にも 爆発不満感情 が 膨れ上がって
    ぶっ飛ばすわよ この野郎と
    ミサイル 発射状態に 陥り!
    あの 北朝鮮 の ミサイル さえをも ぶち壊して
    全部 破壊しちゃって 壊しちゃうわよ 状態 の
    どうしようもない くらいの エネルギーを 蓄えて!
    ツマラナイ カラオケ に 毎日 励む、
    恐ろしく 怖い 何かの 弾みで
    パンチの 1発 でも 飛んで 来そうな
    予感 さえも 感じてしまうこと
    必死 の スーパー カラオケ 星人 の お二人様 なので
    ございます。    う ~  マジ   怖い ~!

この お方 たち は とにかく お歌が 大好き!
    それは もう たいへん!
    もう 一年中 カラオケ歌い カラオケ ボックス 入り浸り! なんで そんなにも お歌が お好きなの ~
    姉 さん やめて ちょうだい!
    あなた の 英語の お歌は 上手だ けれども、
    お日本の お歌ちゃん も 少ないじゃない ~!
    この お店!
    困りました~!
    英語 の 歌しか ~ 無いじゃん

そして
    カラオケ 星人 ハニーさん は
    かなりの 捨て身 の 生き方 を しておりまして
    それは ます ます の 鬱憤が 溜まった時 などには
    何 をするか わからない
    瞬間 テロ娘 でも あるので ありますが
    本当 は 優しい マニラ 女子ちゃん なのですよ ~
    それは いつも 毎年 10月に やって来る
    フィリピン 思い切り 襲っちゃうわよ 巨大台風が
    来た時 などには!
    自宅 の 屋根 が 全て 飛ばされちゃって
    莫大 な 修理費用が かかるから
    おまえ なおせよ 馬鹿やろう ~ と?
    強制 恐喝 修理依頼 が わたくしに 来て しまうので
    たいへん 困りもので ございます
    なんで わたくしが それを
    直さなければ ならないの ~? の
    全くもって よく わからない 事案なので ございますが! まあ かわいそう ですけれどもね ~?
    おうち が 全部 風で 飛ばされて ~!
    だけど 御自分で お直しに なるしか
    方法 も ございません で ございます!
    タカら ないでよ ~ 日本人に!
    本当に ~   わたくし   知らんよ    (笑)

そして いつもの
    フィリピン ポテトチップス と
    偽物 韓国 カップヌードル を 食べながら

もう こうなったら
    怖い 紋紋!  彫っちゃうわよ~! と
    もう 本物 の 恐い 入れ墨 入れちゃうわよ ~! と
    半ば ほとんどが   焼け クソ 状態
    もう 引き 戻れないわよ 状態に
    入ってしまい  ついには わたくし にも
    お話 が やって来て!
    一緒 に 立ち合い してよ!
    この イエス ジャパン ! と
    意味 が 解らず ほとんどの 喧嘩ごしに
    言う ものですから とても たいへんに
    困っちゃい ました ~!
    この マニラ の お方 ヤンキー 娘

わたくしは 入れ墨が 大嫌い なのですが
    だから! やめろって 言うのに 入れちゃうんだも~ん!入れ墨!
    怖い  鳥 ちゃん の 入れ墨 !
    はっきり 言って お趣味 が 悪いで ございます
    まあ 例えば ハロー キティ ちゃん とか
    ミニーマウス ちゃん なら まだしも

なんと  怖い 悪魔の フクロウ の お化け みたいな
    タトゥー を 本当に 入れちゃう なんて~
    趣味 も 悪いし やっぱり 狂ってる ~ !

とは お口が 裂けても おっしゃれず

本当 に 素敵 な お鳥 ちゃん 入れ墨ね ~! と
    嘘 も はなはだしい 事 必死で
    バレない ように 誤魔化す
    わたくしが 非常に 困りました!

ふふふ ~ 趣味わり~

怖い ~~ これ!

フクロウ の お化け屋敷 ~!

ふふふ ~ なんでまた

こんなものを   わざわざ  ~

(笑)

こわ ~
    バケ者        フクロウ

フィリピン シリーズ

Sting boyさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る