マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と 2人で<br />マニラ の EDSA から <br />バクララン 教会まで 乗った <br />自転車 タクシー の<br />サイカー! <br /><br />それは <br />50 ペソ で 合意して 乗車しましたが ? <br />バクララン  教会堂 で <br />降りる 段に なって <br />やはりの   トラブル! <br /><br />こやつ は  言った ~! <br /><br />二人だから  100 ペソ だよ! <br />当たり前だろ  ~! と。 <br /><br />100 円   200 円 の  お金額の 問題では ございません。 <br />彼の 人間性の 問題であります。 <br /><br />外国人に  ウソを つく お前さん<br /><br />マニラ の<br />タクシーと 同じ だろ! <br />やってる 事が!

マニラ バクララン の 騙し 詐欺師 サイカー に 初めて ハメラレタ 時 2014

2014/05/28 - 2014/05/28

617位(同エリア1983件中)

旅行記グループ フィリピン シリーズ

Sting boyさん

友人と 2人で
マニラ の EDSA から
バクララン 教会まで 乗った
自転車 タクシー の
サイカー!

それは
50 ペソ で 合意して 乗車しましたが ?
バクララン 教会堂 で
降りる 段に なって
やはりの トラブル!

こやつ は  言った ~!

二人だから  100 ペソ だよ!
当たり前だろ ~! と。

100 円 200 円 の お金額の 問題では ございません。
彼の 人間性の 問題であります。

外国人に ウソを つく お前さん

マニラ の
タクシーと 同じ だろ!
やってる 事が!

マリア さま

お天罰を
    食らわせ
    くださいませ

この 男は

日本人 旅行者に

ウソを ツキ  騙しました。

八つ裂きに して みてください

お前さ ~

乗る 前に

いちいち

一人

いくらだか とか

聞かないと

いけない の かい ?

教会前 まで

50 ペソ ( 109 円 ) って

言ったで  しょ

君!

降りる 時に

2人 だから

100 ペソ ( 218 円 ) かい?

お前

やっぱり

詐欺師 だろ

( 現在でも  この  マニラ  サイカーは、 悪質な ドライバーが 多く  乗車時に 500 % の ウソ を おつきに なられます。  ご注意 ください )

バイク に 客室が 付いた
    トライシクル も 同じ です
    ご注意 願います。

フィリピン シリーズ

• まむーとさん 2020/08/29 15:40:17
    わたしもやられた
    stingちゃん、こんにちは!
    暑いですね!

わたしももちろんやられましたが、トライシクルで「そんなん知らん!」と日本語で言って降りましたが、タクシーで鍵しめらたら?と思って払ってしまうかも。。

ところで、iousenloveさん凍結されたんですか?

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/08/29 17:22:45
    抹殺されました

まむーと

まむーとさん からの返信 2020/08/30 15:28:02
    助けてあげて。
    助けてあげてよー

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/08/30 16:14:13
    Re: わたしもやられた
    ご心配なく。 すぐに 復活致しますよ

まむーと

まむーとさん からの返信 2020/08/31 00:53:49
    良かった!
    安心した。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/08/31 01:18:15
    Re: わたしもやられた
    彼は 正真正銘 正義の味方 ですから この 4トラには 必要な お方です  旅の 知識も 素晴らしいですが  頭も たいへんに よろしく 多くの 仲間からも たいへんに 好かれておる お医者様ですから 必ず 戻ります

Sting boyさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る