ホテルJALシティ松山(現ホテルマイステイズ松山)での朝食は1階のレストラン「ラ・テラッツァ」でブッフェ形式。<br />じゃこ天やじゃこカツ、芋炊きなどの地元のお料理も並ぶブッフェに朝から大喜びです。<br />お腹いっぱい!

【復刻】新年の四国(6)愛媛グルメ満載のホテル朝食バイキング

2015/01/05 - 2015/01/05

旅行記グループ 新年の四国(2015年)

HAPPIN

HAPPINさん

お腹いっぱい!

1月5日午前7時過ぎ。
    ホテルJALシティ松山(現ホテルマイステイズ松山)1階のレストラン「ラ・テラッツァ」でブッフェ形式の朝ごはん。

ホテルマイステイズ松山 宿・ホテル

スクランブルエッグ、ベーコン

瀬戸内バル LA TERRAZZA グルメ・レストラン

ロールキャベツ
    おいしくっておかわりしちゃいました。

スープ

ソーセージ

愛媛の味 芋炊き

芋炊き
    これもおいしかったぁ

愛媛名物 じゃこカツ

元気満タン 朝カレー
    お料理ごとのポップがなんだか食欲をそそります。

ひやむぎ

さっぱりと

和のお惣菜

じゃこ天

サラダ

サラダ

フルーツ

伊予柑のジュースもありました。

ドリンク

• パン

パン

コーヒーはお部屋に持ち帰ることができます。
    最近のホテルはこういう嬉しいサービスが増えてますね。

(つづく)

新年の四国(2015年)